加载中…

加载中...

个人资料
失群的头羊
失群的头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389,247
  • 关注人气:1,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王立楠:我心中的重钢机械

(2017-12-28 06:11:29)
标签:

重钢机械

命运共同体

分类: 感人故事
我心中的TZME
 
王立楠:我心中的重钢机械

 

 

尊敬的各位领导、各位评委老师、各位同事:

 

       大家好!
        我是 4 号选手王立楠,今天非常荣幸代表集配中心参加这次演讲比赛,我演讲的题目是------我心中的 TZME


        首先我要感谢公司提供给我们这样一个平台,用我稚嫩但却真诚的文字来表达内心对我们企业的热爱。当我知道公司要举办这样一场演讲比赛的时候,思绪万千,我该如何表达这份热爱啊,十多年间,我和我的同事们参与的项目一个个浮现在眼前,在高山之巅,在大洋彼岸,那一件件犹如工艺品般的设备构件凝聚了我们重钢人无穷的智慧和辛勤的汗水,无一不展示了重钢机械这十年来的骄人业绩。

王立楠:我心中的重钢机械



        曾几何时,我无数次梦想着自己的未来,在心中谱写着人生最美的光环,曾几何时,我无数次感叹自己的人生,在人世苍茫谁主浮沉中苦寻自己的目标,在面对人生道路延伸的方向,带着青春的激情,带着对未来的憧憬,我有幸来到改制前的TZME,正式的成为了这个大家庭中的一员,虽然刚刚告别校园生活,但是这里的每一位兄弟姐妹都很热情,时光荏苒,岁月如歌,转眼间我已伴随着TZME 走过了10周年。生活的考验,工作的磨练,及公司领导和长辈的谆谆教导让我少了一份天真、少了一份莽撞,却多了一份成熟、多了一份慎重,更多了一份责任心,让我更懂得珍惜工作、珍惜生活、珍惜这份来之不易的责任。在这里让我时刻感受到员工的素质与企业的荣辱息息相关,员工的品质与企业的命运紧紧相连。


       十年征程,十年收获,十年风雨兼程,十年传承跨越,十年并肩携手,成就了重钢辉煌的今天。十年来我心中的TZME从无到有,从弱小到强大,直到现在发展成拥有四家子公司的业内隐形冠军,这是公司领导和全体员工共同奋斗的结果,我作为其中的一员,见证了公司发展的艰辛历程,见证了兄弟姐妹的团结互助,见证了重钢精神的繁衍传承。
        有一种感情,是互勉互励共进退;有一种动力,是唇齿相须齐奋进,我们知道没有挑剔的客户,只有不完美的产品,越是挑剔的客户,越是我们真正的买主,这是我们重钢人独有的企业之道。我们每位员工都是企业的主人翁,时刻都怀有敬畏之心,花公司的钱就像花自己的钱一样节俭,做公司的事就像做自己的事一样认真。


       今天TZME已经为750多位愿意劳动的人提供了就业的机会,已经让世界30多个国家的高端客户使用上我们生产的产品,看到一件件产品从我们身边发往世界各地,心中的喜悦和激动溢于言表。我们的员工已经安居乐业,率先过上了健康快乐的生活,这是我们每个重钢人砥砺前行换来的回报,是具有螺丝钉精神的员工队伍铸就了今天的成绩和辉煌!如今TZME已经成为了钢制品行业的领跑者,是世界非标机械装备和高端钢制品加工制造基地,这是身为重钢人的骄傲和自豪!


       迎着十九大的春风,我们重钢人不忘初心,牢记使命!继续为员工谋幸福,不断谱写中国机械装备在世界工业史上的新篇章!


       滴滴细流,汇成江河,我们的努力和用心是企业远航的风帆,让我们不断提升自己的职业技能,成为我们企业远航的不竭动力。因为有了梦想,小溪汇成大海,因为执着于梦想,我们奋斗在路上,继续谱写着重钢的辉煌。我深深爱着的重钢机械,我的生命因你而精彩!


        在公司股权改制十周年之际,我谨代表集配中心祝愿公司领导及全体员工,身体健康,万事如意!祝愿TZME的事业蒸蒸日上!

        我的演讲结束,谢谢大家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有