加载中…

加载中...

个人资料
失群的头羊
失群的头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,553
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是什么限制了你的能力

(2013-07-22 19:01:20)
标签:

是什么

金钱

受害者

推卸责任

分类: 转载

是什么限制了你的能力

是什么限制了你的能力

 

1:否定性思想

    比如:不可能、没办法、怎么会?没想过、不知道等等,这些词汇会让你的大脑停止思考,不会再为结果找答案。没方法等于没能力。

2:推卸责任

    比如:没看见、不知道、不是我的错、因为···所以···,这些词汇会让一个人心安理得的让这件事情和自己没关系,损失了很多次成长的机会。

3:金钱

    金钱会锁定一个人的能力,不给钱就不干活,钱给的少就不去做,久而久之自己丧失了赚钱的能力。

4:职责局限

    这个不归我管、那个不归我管,不在其位不谋其政,他忘了机会永远留给有准备的人。

5:抱怨

    自己永远是一个受害者,发生事情永远是别人的原因,整天怨天尤人,慢慢的失去了解决问题的能力,幸福快乐都离他而去。

6:自以为是

    谁的意见都听不进去,总是觉得自己是对的,慢慢的谁都不再给他提意见,再也听不到真话的同时,只能自己慢慢成长。

7: 不自信

    你不相信的东西永远不会全力以赴的去争取。一切随缘,顺其自然。

8: 怕犯错

    怕犯错的人不敢去做更多的事,出了错第一时间先给自己找理由找借口,失去了很多次尝试的机会,没有结果意识,经常为了对和错争论的面红耳赤。

9: 懒惰

    不想干,也不愿意去想,安于现状、与世无争、承受不了压力,只想不劳而获,每天做着美梦,温水煮青蛙,这种人是舒服死的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有