加载中…

加载中...

个人资料
失群的头羊
失群的头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,741
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用创造价值来证明自己

(2013-07-14 06:17:48)
标签:

创造价值

取决于

理想

时代

分类: 转载

没有功劳  苦劳就是“白劳”

 

用创造价值来证明自己

一、你的薪水从哪里来?
    老板为什么付给你薪水没有企业的快速发展和高额利润,员工不可能获取丰厚的薪水。只有公司赚了钱,员工才可能获得较好的回报。从某种意义上讲,为公司赚钱就是为自己加薪。无论从事哪一行,你都必须用良好的业绩证明你是公司珍贵的资产,证明你可以帮助公司赚钱。谁为公司创造的业绩多,谁的薪水就高。比尔.盖茨:“能为公司赚钱的人,才是公司最需要的人。”

二、没有功劳,苦劳就是“白劳”。
    企业要的是结果,而不是过程在企业中,员工不管多么辛苦忙碌,如果缺乏效率,没有做出业绩,那么一切辛苦皆是白费,一切付出均没有价值。
1、我们追求正果。出正果就是我们的工作要富有成效,做任何事都要追求一个好的结果。我们反对只说不做,反对做而无效。只有持之以恒地付出,不折不扣地努力,才能得到理想的回报。
2、企业对员工价值认可的程度,取决于员工为企业创造业绩的多少。
3、我们坚持以绩效的获取和提升作为管理的出发点,作有效性的依据。
4、工作价值和市场价值决定着员工的分配基准,绩效水平决定着员工的实际获得。

三、白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。
    业绩是最有力的价值证明优秀员工的标准是什么?业绩!这是以结果论英雄的时代,这是以结果作为标准来检验一切的时代。

四、没有业绩就是剥削企业。
    拿老板工资却不思进取,就是在白白耗费公司资源。员工不能为公司创造价值,就是在剥削企业。

五、用一流的业绩套牢老板的心。
    每个老板为了自己的利益都只会留下那些业务能力最强的员工。馅饼并不会从天上白白掉下来,只有你努力工作并取得一定的成绩,老板才会重用你。公司作为一个经营实体,必须靠利润去维持发展,而要发展,便需要公司中的每个员工都贡献自己的力量和才智。公司是员工努力证明自己业绩的战场,员工证明自己的唯一法则就是业绩!

    无论何时何地,如果你没有做出业绩,你迟早是一枚被弃用的棋子。 企业需要的是能够解决问题、勤奋工作的员工,而不是那些曾经作出过一定贡献,现在却跟不上企业发展步伐,不干活的员工!”不管你曾经多么辉煌,一切还需重新证明!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有