加载中…

加载中...

个人资料
失群的头羊
失群的头羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:413,803
  • 关注人气:1,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我有一个梦想

(2013-01-29 15:23:31)
标签:

经营理念

重钢机械

分类: 讲话

重钢机械 我有一个梦想


我有一个梦想

 

每个人都有理想和追求,都有梦想,我们天津重钢机械[430274]的梦想就是为更多的愿意劳动的人提供就业机会,让我们的员工率先过上幸福快乐的生活,让世界高端客户多使用中国人制造的非标机械装备!有这样的一个梦想,它就会凝聚更多人加入我们的队伍当中,把企业兴亡当作自己的责任! 

我有一个梦想

 

虽然困难重重,但是无论怎样,无论何时何地,我们都要快乐地承担起发展的责任,使企业保持健康的状态、可持续状态、安全状态。时刻保有应对外部环境突变的能力。克服浮躁的心态,尽量顶住短期的压力和诱惑,不能一味地追求增长或仅用金钱作为企业的支点,始终把企业的长期利益放在短期利益之前,让管理与发展同行,让灵魂与发展同行,在企业长短利益平衡这个问题的纠结中,耐得住寂寞,坚守好我们的实业。无论走多远,都不要忘记出发的目的 

我有一个梦想

全体员工要时刻牢记:“定位决定命运,找准一条适合企业发展的正确定位,能在市场夹缝中生存下来,是多么的不容易,我们必须坚定不移地走下去。”

我有一个梦想

全体员工要时刻牢记:“做实体企业没有什么奇迹可言,都是一步一个脚印地走。”

全体员工要时刻牢记:在市场经济中,从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要构造好我们的未来,希望就在我们自己!”

 

山因起伏则有势

人经磨砺方事成

不畏路程多坎坷

只余巅峰在胸中

 我有一个梦想

我们的一生大多在做一些平凡的小事,也许我们无法在这个世界上做出什么惊天动地的事情,可是我们可以带着伟大的爱做一些小事。由这些一点一滴、微不足道的小事的积累和堆砌,就有可能会成就我们有意义的人生!

我有一个梦想

企业好,员工才会好;大家好,国家才是真的好! 所以我们一定要从我做起,快乐地承担起发展好企业的责任!要坚信:中华民族的复兴不一定在于我们,但是我们一定在其中!

我有一个梦想

我们始终坚信: “没有挑剔的顾客,只有不满意的产品;越是挑剔的顾客,越是我们真正的买主。”

我们始终坚信: 拥有“客户效益第一,公司效益第二”的经营理念,坚持不懈地将企业的灵魂注入到制造的产品当中,承载着灵魂的产品一定会走向世界!

我们更加坚信,通过我们不懈的努力,天津重钢机械[430274]
 
谱写中国装备制造在世界工业史上新篇章的梦想一定能够实现!

 我有一个梦想

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有