加载中…
个人资料
少年seo
少年seo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(少年seo)图灵微博营销软件功能之采集用户终结篇

(2019-08-23 13:52:55)
标签:

图灵微博营销软件

微博营销

分类: 图灵微博营销软件

马克思曾经说过:哲学家们只是用不同的方式解释世界。就像图灵微博营销软件一样,也只是从不同的方式解释微博运营,正常人操作都是手动登陆微博账号,然后每天辛辛苦苦运营,而图灵微博营销软件则是通过工具来解放我们的双手。如果手动操作微博账号,一个人每天每个电脑每个IP最多也就登陆3-5个账号,但是如果通过软件来操作的话,我们就可以操作更多的账号,来节省更多时间让我们去做更多的事情。话不多说,SEO少年接着之前讲的采集用户功能,还有采集设置综合搜索话题搜索博主评论点赞采集附近人采集还有识别用户详细资料中的最后两点:附近人采集和识别用户详细资料。

(少年seo)图灵微博营销软件功能之采集用户终结篇

附近人采集,顾名思义就是采集附近的人,采集你所需要的某个地区的附近的微博用户,然后进行操作。识别用户详细资料,就是简简单单如果想知道某个用户的详细资料,可以可以通过软件采集到,当然仅限于微博上用户向外部展示的一些资料,除此之外,这里也是可以筛选更精准的用户的。

附近人采集

 

(少年seo)图灵微博营销软件功能之采集用户终结篇

图灵微博营销软件——微博操作——用户采集——附近人采集中主要有两块:附近人采集和指定坐标采集,如上图所示,可以直接打开地图,从地图中选择需要采集的用户所在区域,然后批量采集就可以得到指定区域的所有相关微博用户,而在附近人采集中,还可以设置预过滤条件,主要包括:关注数量、粉丝数量、发布的微博数量、头像和性别等等。

识别用户详细资料

(少年seo)图灵微博营销软件功能之采集用户终结篇

图灵微博营销软件——微博操作——用户采集——识别用户详细资料,也都跟之前的综合搜索、话题搜索、博主评论点赞采集中的最后两个板块内容一样,都是筛选采集用户的详细资料和自动导入设置,不过在识别用户详细资料中的筛选详细资料会更详细一些,想什么用户类型、关注量、粉丝量、发布微博量、年龄、微博等级、头像、性别、微博注册时间、昵称、标签、学校、公司、简介、地区/行业类别、认证类型、筛选博文内容、筛选微博来源以及筛选时间的选择,是在采集过程中筛选还是采集过后筛选。而自动导入设置也是同样的,如果设置好了,在采集用户完成后会自动导入到设置的微博操作分组中去。

到这里,图灵微博营销软件中的采集用户操作都介绍完啦,seo少年(VX:15950540642)下次可以讲讲软件其他功能了。青山绿水,我们下次再见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有