加载中…
个人资料
爱上高尔夫
爱上高尔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,904
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高尔夫春天

(2014-11-28 11:28:34)
标签:

轶达工坊

美轶虹鹏生态科技

etot

爱上高尔夫

i3golf

     我们到北京已经三个月了,轶达工坊在北京做的比我们想象中的好,北京现在是高尔夫寒冬,整个北京高尔夫市场的销售跌了70%,因为很多人不敢送礼,也不敢下场打球,所以高端的消费几乎已经消失。对很多同行来说是他们最寒冷的一个冬天,但对我们来说是春天的开始,昨天和几个资深媒体和教练团队交流一下,大家都认同现在能打高尔夫球的人才是真真正正对这个运动有热情的人,现在只是一个规范和重塑时期,我们期待夏天的到来。
高尔夫春天
 
      我们认为在所有的行业里,要成功其实就是两个字,创新。其中一个创新点,是我们用了5年时间在失败中不停得尝试,不停得失败,再尝试,直到现在,离我们的梦想已经很接近,我们公司的同事发明了一条新型生态管,拿到了国家发明专利,和奖金。在省水15%的情况下,草的重量会多了一倍。我们从设计、改进、组装、测试、都是由我们的同事自己动手,同时也要感谢兰州大学国家重点研究所的教授们,特别感谢任继周院士的鼎力支持。公司一帮同事在这5年内不停得尝试,一步步走过来,下周我们将会在深圳市东部华侨城大面积铺设我们的管道也作为我们的实验,成不成功已不重要,因为我们已经尽了我们本分做的最好。如果这个实验能成功的话下一步我们将会在武威用同一个方式去种西红柿和高粱。
       高尔夫不只带给我们轶达工坊,还带给我们新的思维。
       我们今天很荣幸的公布我们的国家专利发明新型生态水管。正式启动!
高尔夫春天

高尔夫春天
高尔夫春天



高尔夫春天

高尔夫春天

高尔夫春天

高尔夫春天

高尔夫春天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:勤练推杆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >勤练推杆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有