加载中…
个人资料
风暴骑士
风暴骑士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,726
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

以太坊赌博游戏Fomo3D玩法规则介绍你敢更贪婪吗

(2018-07-21 09:50:03)
标签:

fomo3d

p3dtoken

比特币

eos

分类: 计算机知识

以太坊赌博游戏Fomo3D玩法规则介绍你敢更贪婪吗

以太坊赌博游戏Fomo3D玩法规则介绍你敢更贪婪吗

Fomo3D利用智能合约写了这样的一个架构,大致上可以分成三个核心,以太币彩池(Active Pot)、钥匙分润(Exit Scammed)、获胜队伍奖励(Pot Distribution)。

购买钥匙后,你所花的以太币有48%将进入彩池,50%将做为获胜队伍奖励以及钥匙分润,最后2%在游戏回合结束后作为开发团队报酬。

游戏每回合时间为24小时倒数计时,每一把新钥匙被购买的同时将增加30秒,当然24小时就是封顶,购买钥匙所增加的时间无法超越24小时。

拥有钥匙将获得相对的钥匙分润,钥匙则会随着彩池及队伍奖励的增加而越来越贵。然而获得彩池奖金的条件就是在24小时倒数结束时成为最后一把钥匙的持有者。

后最钥匙持有者所处的队伍也将是获胜队伍,队员即可按照钥匙持有数量分配获胜队伍的奖励。

这游戏迷人之处在于乍看之下第一反应就是资金盘、老鼠会之类的想法,但仔细研究过它的架构及规则后你会发现远远不是这么粗糙简陋的设计。

所谓的资金盘、金字塔型诈骗不外乎一个特性就是后金补前金,你最后入坑你就最傻逼,获利的往往只有早期的那一小部分的人。有时明明都挣够钱了,平台却不让出金甚至是卷款跑路。

Fomo3D则相反,早期加入仅仅是靠着购买便宜钥匙的优势来进行分润获利,却不会是最大的赢家,因为最大的赢家绝对是最后一把钥匙的购买者。

甚至是晚加入的玩家也能靠着选择到获胜队伍进而获得另外50%的奖励分配。

最重要的是靠着智能合约不可逆的特性,你随时想将获利的部份转回自己钱包都是允许的,团队也没法带着智能合约里头所有的以太币卷款跑路。

Fomo3D可以说是一个结合了人性、博弈、资金盘、传销、空投的区块链的一个史无前例发明。

目前Fomo3D的累计投注已经超过1200个ETH。

最后,币圈肖禹表示如果各位想尝试这款游戏,可以点击或者复制下面的链接去电脑打开(需要 Metamask 进行交易)。

http://exitscam.me/etcchan

请注意,这是一个邀请链接,通过邀请链接登陆享10%的折扣。

另外对个币对应有一个平台币P3D有兴趣的可以了解下,推荐人链接如下,

https://powh.io/?masternode=0x512b3d8723cbfafeb9758d72b2356aefbbc741d5

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有