加载中…
正文 字体大小:

时光茌苒 何去何从

(2008-07-14 16:37:52)
标签:

杂谈

分类: 心.情
时光荏苒如白驹过隙。很喜欢这句话,读起它很平静,略有一丝惆怅。
 
是的,最近有些惆怅,只是一点点...
 
不知自己一直坚守的信念还能否经得起时间的催促,更不知是怕自己的心机辜负了别人的单纯,还是怕自己的单纯成全了别人的心机,所以,就这样矛盾着踌躇着...
 
也许我不该遇见你,也许我不该在这个时候遇见你,也许我不该在这个时候遇见这样的你。
 
我可以承受生活带给我的种种失望,但恐怕不能承受生活带给我惨痛的教训。
 
如果你不能给我幸福,请你离开我,如果我认为你不能给我幸福,我会离开你。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
前一篇:11:11
后一篇:控诉MSN空间!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇11:11
    后一篇 >控诉MSN空间!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有