加载中…
个人资料
闻喜小新
闻喜小新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,323
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【逸飞】诗词曲赋2020年第三期【初夏】主题征文公告

(2020-05-25 12:43:50)
标签:

健康

情感

诗歌

图片

文化

分类: 转载

诗词曲赋2020年第三期【初夏】主题征文公告

【逸飞】诗词曲赋2020年第三期【初夏】主题征文公告

当我们从春天里走来,虽然没有了春的浪漫,却有了夏的情怀。茂密的枝叶,伴着花的馨香;绿醉的草儿,在微风中,推动着细细波浪;在洒满山坡的原野,追逐白色的蝴蝶;绿绿柔软的草地,相约着各色花朵……


初夏是美丽的,那是有别于艳阳春的另一种美,如果说春天的美在百卉争妍,那么初夏的美就在万类竟绿,层层叠叠,无边无涯。绿得沉,绿得郁郁苍苍。让我们拿起手中的笔,尽情书写初夏的美。


本期主题活动规则如下:


一、

主题:以【初夏】为主题创作。


二、

限写七律诗:题目自拟。参赛作品发帖请以【初夏】为标记,后面加题目。


三、

要求:平仄韵律正确、对仗工整、无重字(不可避免的除外)、重韵、撞韵、挤韵等,多音字必须正确使用。平水韵为默认,新韵或通韵请注明。本期征文旨在进一步提高作者的写作能力,每人限投一首。

 

四、

注意事项:参赛作品要求原创首发、并予以注明(旧作为支持帖),否则视为支持贴。文责自负,拒绝一切涉政涉黄和发表反动言论的作品。


五、

活动时间:5月19日至6月15日。


六、

活动期间由版主负责对所有作品进行汇总。活动结束后,将从所有原创首发作品中精选出优秀作品10篇,给予奖励,并作为《逸飞中文网精品文选》纸刊备用,所有活动贴都有机会被推荐到逸飞中文微刊和头条展示。

【逸飞】诗词曲赋2020年第三期【初夏】主题征文公告
【逸飞】诗词曲赋2020年第三期【初夏】主题征文公告


逸飞中文网诗词曲赋编辑部

2020年5月19日


1:本平台作品主要来源于网站选稿和邮箱投稿。


2:作者投稿题材不限,必须原创,且未在任何微信公众号刊发过,文责自负!


3:投稿时请提供本人微信、QQ等通联,以便联系。照片一张和简介一份(不强制要求,采取自愿)。


4:平台推出的作品,赞赏金全部归作者所有,平台真诚为广大作者服务,自发布之日起两周内为准,两周后计算,作者加心语倾听微信领取。


投稿邮箱:

龙翔天下:732163115@qq.com

扫描二维码获取更多逸飞资讯



【逸飞】诗词曲赋2020年第三期【初夏】主题征文公告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有