加载中…
个人资料
闻喜小新
闻喜小新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,555
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]女子骨气:

(2012-07-30 14:58:06)
标签:

转载

   女子都是水做的,既清澈美好又不静定凝固,如不好好保存[转载]女子骨气:爱护,是会被搅浑污染的。要记住自己是女子,不要允许自己失去清洁的良心;要记住自己是女子,心中一定要有梦想;要记住自己是女子,不要让贪婪物欲迷住眼睛;要记住自己是女子,不要变得粗糙、伧俗、急功近利。
   都说爱一个人是没道理讲的,其实还是有的,眷恋对方,对方拥有的东西让自己感到满足和愉快。总有什么是让自己割舍不去,才眷恋不已。不能怪谁势利,世人都一样,在爱上一个人时,总是有许多附带的条件跟着,纯美的爱情只是存在故事中。 

 

   看一个人在情海中起伏翻腾,明明旁观者都看得出是一段毫无结局的关系,再沉沦不过延续更大的悲剧。可当事人就是不愿离场,尤其是吃惯用惯享受惯了的,更难。依然不停地在其中纠缠不休,这中间定是有什么让人实在不舍不愿放手。这一定不是爱情。变质了的关系,当事人不会不知,死缠着一段变心的关系,必是留恋着这关系曾经给过的许多满足。爱一个不爱自己的人,不愿放弃对方拥有的东西,如果其中还掺杂着许多名利,明显的价值放不下,那放弃就真正地需要骨气了。
   人要有骨气,那做女人更要有骨气。骨气是做人的底线,没有骨气就像没有脊梁骨,无法直起腰杆做人。人,只能靠自己,站起来,想想身边真正关心自己的人。没有这个男人,自己真的就无法活下去了吗?没有他的怀抱,难道世界就不再温暖了吗?
   人与人相遇就是一种缘,只不过缘分很多种,而自己跟这个人没有厮守一生一世的那种缘罢了。看清楚一个人,一件事,不要再去纠缠,不要以为感情的事会因为自己的努力而改变。重要的是学会擦亮双眼客观地去看这世上的所有事与物。
   很多人总用卑微的姿态去对爱情,但爱情还是离开了。卑微能换回一点爱么?当然不能,爱情是不相信卑微的。往往越高贵,所能获得的爱就越多。而放弃尊严越多,失去的爱也越多。这是个自珍自爱的游戏,保持自尊心吧。站着目送没缘分的人远去,总好过跪着求对方留下来。
   人都是感情动物,尤其是女孩子,心总是那么柔软和善良。一段爱情可以给一个人带来幸福,然而,有时候也可能毁灭一个人的一生。这世上没有哪段爱情会比自己的尊严更重要。爱一个人,不表示就要放弃自尊,如果要求放弃尊严来爱他,那证明这并不是美好的爱情。为一个男人改变自己不一定有错,但是变得连自己也不认识了,失去了自我,还有意思吗?
   女人没有自我,没有尊严,其实是很可悲的。可悲的并不是指得不到男人的心,而是不懂得自己真正的价值和生存的意义。没有任何一段爱情,会比自己的尊严更重要,女人一定要有骨气!
   爱对方的时候应该选择恰当的方式去爱对方,这样的爱才幸福,永远长存!!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有