加载中…
正文 字体大小:

【Combo】Flame Bug

(2016-05-02 11:36:53)
分类: Combo
近期很火的KOF2002地火Bug,引发一大帮国外的Combo玩家加入研究。
反观国内,优酷和百度贴吧几乎被喷子占领,喷我们X-COMBO用Cheat的帖子和回复很多。
很多Bug老外都已经把过程在视频里发出了,明显不是Cheat。
不用跟喷子解释,他们那个智商理解不了这些Bug,而且他们也不会自己动手去试验这些Bug。

注意:国外玩家很多视频里的地火是用快速收招Cheat来实现的。因为正常情况下,飞行道具之后硬直时间越短,跑动速度越快的人物,实现地火Bug越容易。

第一个出现Flame Bug的CMV,国外Combo团队KoFFuneral十周年CMV。
KOF FURIOUS - 10th Anniversary CMV
https://www.you-tube.com/watch?v=qf3qeHVG56A

墨西哥Combo联盟复出CMV,很多最新研究出来的Flame Bug。
MCU - COME BACK CMV
https://www.you-tube.com/watch?v=i57ZtiRjfmE

国外Combo玩家Shen CX制作的Bug产生过程视频。
Kof 2002 rugal VS yuri flame bug complete
https://www.you-tube.com/watch?v=VwDnSVLFTZM

国外Combo团队KoFFuneral成员Fábio的测试视频。
KOF 2002 COMBOS Iori vs Athena flame bug - teste
https://www.you-tube.com/watch?v=JKcRjA-OFdQ

国外Combo玩家CHICHI BUG制作的Bug产生过程视频。
ATHENA VS KUSANAGI [FLAME BUG] KOF2002
https://www.you-tube.com/watch?v=fvB1BKuvz7A

墨西哥Combo玩家Aldevaran制作的Bug产生过程视频。
https://www.you-tube.com/watch?v=fpy03zXiKE8
https://www.you-tube.com/user/aldevaranx

国外Combo玩家KZR和SENSUI(仙水)制作的Combo视频。
https://www.you-tube.com/watch?v=Zgh5ilAjVmI

Yuri对Rugal的地火Bug产生过程视频。
https://www.you-tube.com/watch?v=KNJG_u8k4Xw

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有