加载中…
个人资料
电炉废钢预热连续加料-李勇
电炉废钢预热连续加料
-李勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,641
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜讯!太行全利重工再获转炉废钢预热技术装备千万元特大订单

(2019-12-23 14:17:18)
标签:

转炉废钢预热

喜讯!太行全利重工再获某钢铁公司60吨转炉废钢铁预热装备千万元特大订单!全利重工主要的工艺技术要点是:提高废钢比的解决方案如下:技术方案的原理是;轻薄废钢散料——加入长距离水平料槽——转炉废钢预热——预热到600-800——废钢卸入铁包——加盖保温至转炉 装备优点:适用于铁屑和压块等各种废钢,预热的废钢量大,预热迅速,卸料速度快。一次可预热一个转炉所需的废钢量,通过连续加热废钢平均温度可达800。可实现废钢加入量至35%甚至更高水平。适用各种吨转炉、精炼炉,中频炉的废钢预热。经实践验证:综合经济技术效益十分明显!钢铁企业在整个经济不景气的环境下,降成本是度过“寒冬”的一项有效的措施。其中,废钢比作为转炉炼钢一项降低成本指标必将受到了各钢铁厂的更多重视。
喜讯!太行全利重工再获转炉废钢预热技术装备千万元特大订单

       在制造业普遍效益不景气的冬季,是怎样原因让太行全利重工机械制造这样的企业迎来一份份激动人心的业绩?这是企业不断追求企业创新的结果!太行全利重工董事长黄全利告诉记者,他说不断技术创新是人类文明进步与发展的永恒主题,当然也是太行全利企业核心竞争力的源泉,也是企业可持续发展的不竭动力。在技术飞速发展的背景下,竞争作为市场经济的必然产物。要想在市场竞争的生死搏斗中保住一席之地,企业就必须尽快适应环境,分析市场需求,根据市场需求不断创新,推出新产品,只有通过不断的、立足于市场需求的技术创新,形成自己的核心竞争力,更好的服务客户才能在激烈的市场竞争中取得优势,从而不断发展、壮大!
喜讯!太行全利重工再获转炉废钢预热技术装备千万元特大订单


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有