加载中…
个人资料
他年梦雪忆前尘
他年梦雪忆前尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,937
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情三步曲之《恋爱狂想曲》

(2012-03-11 21:13:55)
标签:

恋爱狂想曲

实话实说

一扇窗户

异性缘

右手边

分类: 小说
                                       第四章
      实话实说,我也好久没送她礼物了,回想起恋爱的那会,我总是费尽心思送这送那,关键还是真心爱她,当然也感受到她的心意。当时的我完全沉浸在甜蜜的世界里,也是生平第一次,觉得世界如此美好。热恋中的我和平常的我判若两人,我是那种不容易投入感情中的人,一旦投入便难以自拔,这在某种程度上,也是慢热的体现。
      那一段时间,是我最幸福的一段人生。此幸福与彼幸福是不同的,彼幸福可以是事业有成或各类荣誉。我们见面的机会并不多,每一次的相见都被我们赋予几多期待,每一次的都格外珍惜,知道相见不易,就尽力让每一次见面都能甜蜜再见。朋友们都说我改变很大,我也这么觉得。也许,我的生命里就是需要一次恋爱的洗礼,从中,我学会承担属于我的责任。在此之前,我知道我有我的使命,但总觉得那时的我还未真正长大。爱到深处让我从心底里想去保护一个人,想履行我该承担的责任。
      在很长一段时间里,我都觉得这一辈子不会拥有我想要的幸福。我把我的心门紧紧关闭,连一扇窗户也未曾开启,偶尔的几缕光明令我短暂的冲动,最终还是被我无情遮蔽。必须承认,我的异性缘不错。但我更知道,我也有缺点,我害怕在给她人幸福的同时,又给人失望,这比只有失望更令人绝望。我内心所渴望的完美结局仅是给人希望。
      没有人天生就注定成功,也没有人天生与爱情无缘。抱持着一切顺其自然的我,算是无心插柳柳成荫。也许正是我不在意的是与否,我获得格外的幸运。
      幸福的距离在很长一段时间里是生与死的距离,而现在幸福的距离是我的右手边是你的左手。老婆,我爱你。
      我们都已不再年轻,现在还能够听你说这三个字,我真的别无所求了。老公,我也爱你。  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:心灵悟语
后一篇:落叶归根
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇心灵悟语
    后一篇 >落叶归根
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有