加载中…
个人资料
春之韵
春之韵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,844
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只为浇灌爱的花朵(转自本人的QQ空间)

(2011-11-16 10:57:13)
标签:

杂谈

分类: 春天原创之生活感悟
很久很久了,芳草似乎与世隔绝,没去拜访朋友,没给朋友们的留言回复,没写下只言片语。而朋友们却没忘记芳草,如三星老师的礼物,天剑老师的问候,风月闲和冰儿两位姐姐的看望和祝福,等等,等等。芳草虽没回应,却铭记在心。在此谢过,所有QQ上,空间里没有忘记芳草的朋友,也请求原谅芳草的怠慢。
每天登上QQ的那一刻,看到你们的头像依然在那儿,便有心安的微笑;打开空间,看到你们的动态,便是开心的笑;收到朋友们的礼物和祝福,是温暖的幸福的笑。
在朋友们的关切中,芳草过着舒适惬意的隐士生活,读书赏乐,相夫教子,在自己的小天地里安逸祥和的活着,心灵是那么的安宁!
最让我感生活如此美好的,是我亲爱的他,每天都是满怀激情的工作、学习,不间断 、不疲倦。心态永远是乐观的,笑容永远是灿烂的,胸怀永远是宽厚温暖的。有风了,他在外面遮风,有雨了,他在外面挡雨,有他的天空,一直都是艳阳天!
芳草有很多朋友是以为文字为媒的,似太白,如商隐,比易安,像柳永,一个个高雅脱俗,清新飘逸!感谢你们无数次的引领我穿越唐宋河山,感受风花雪月,让我的知识得以丰富,灵魂得以提升。然而,芳草有愧,我始终是凡夫俗子!不过,芳草无怨,简单着、快乐着!
我的空间里一直有广告,其实只是自我宣传,这种宣传所得到的利益是微薄的,但被朋友肯定的快乐是丰厚的,你肯定了,鼓励了,我自信了,幸福了,相信你也是快乐幸福的。
不知是谁说的“爱一个人,就是以他(她)的快乐为快乐。”我深深的认同,并一直努力的去做。这段时间,我的爱人利用工作之余,自学做一个网站,编几个软件,每天一下班就投入了,自然少了很多陪我的时间,就算和我说话也心不在焉的。但是看到他专注其中的那份享受,有了成果后的那份满足,我也明显的分享到了他的那份喜悦。不是高调,是真的从内心散发出的一种愉悦。
有了成就,就想被肯定,我是肯定他了,可我想让更多的人去肯定他,我想让他从一天比一天多的访问量里得到快乐,而我从他的满足里得到快乐。他快乐了,我们便可一起在落日的余辉里涂鸦枯藤老树,静听小桥流水,想象西风古道;便可漫步于夕阳西下,在碧野连天的芳草地上浇灌那朵爱的小花。
芳草想告诉朋友们一个心得:婚姻里,有风花雪月的浪漫,也有柴米油盐的琐碎,每当静下心来品味的时候,都是温馨。人生可以平凡,日子可平淡,我们也可以让每一天都温暖。
我这朵爱的花苗,请朋友们帮我施肥修剪,你轻轻点一点吧,会收获我们送上的祝福和方便,会带给我们无限的快乐和心欢。
http://www.125time.com
http://www.125time.com/home.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有