加载中…
个人资料
春之韵
春之韵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,844
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的小说《遗失的美好》

(2011-03-30 11:04:27)
标签:

杂谈

分类: 春天的话
一个是青梅竹马的女人,他和她有着割舍不掉的情丝。

 

一个是时尚高雅的现代“白骨精”,他仰慕她, 她也冲破重重压力迎合他。

一个是成熟稳重的“知己”,和她有着高度的心灵默契,他们相知相惜。

 

一个是走在时代前列的社会精英,他们有着“剪不断,理还乱”多重感情。

激情,能挡住多少平淡的岁月?婚姻里,谁能在琐碎中处之泰然?

 

亲情、友情、爱情,在这个感情交织的人尖类社会中,你是困惑,还是享受?

 

请看他们的故事吧,文中的几个主人公,用他们一系列的行动,来阐述他

 

们的心声,来诠释人的本性,爱的真谛……

 

 

第五卷  后记

 

人们都说,五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩。可见,两个人在世间能相知相爱,有多么不容易。可在爱情里,不知有多少人是因为无奈而分离,而在婚姻里,又有多少人因不知道珍惜而失去?

 

无论怎样都要记住,你们曾经相爱过,要想到,一旦松开了手,就很难再遇上。珍惜你所拥有的!

 

作者的话:

对文字的那份喜爱,让我忍不住动手写了自己的第一部小说。不论是好是差,把心情、感想与愿望揉进文字的过程,是一种很愉悦的享受。

 

一种心情,一种感受,一种成果,我迫不急待的想与人分享,愿喜欢文字的朋友给与指点和鼓励。

 

《遗失的美好》现已在新浪读书网免费发表,欢迎朋友们去看看。献上地址:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_162576.html

 

 

感谢我的爱人,在对文字的爱好与追求上,他给了我很大的支持与帮助,我的每一篇文字,他都会精心编排,制作成精美的电子书。欢迎大家去他的网站作客:

 

PCB网址导航网:http://www.125time.com   

芳草是一个自强自立的人,为了事业、爱好两不误,现选择做一个自由从业的人。整天在家,一边做淘宝发展事业,一边看书、习文,维护好自己的爱好,努力让人生过得充实而快乐。

 

我的淘宝小店也同样欢迎朋友们的光顾,朋友们的支持,是我快乐而自信的源泉:

 

http://huifang888.taobao.com/ 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有