加载中…
个人资料
沃盟经纪周敏
沃盟经纪周敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,594
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沃盟经纪—私人银行财富管理讲师—赵奕楠《基金营销实战》

(2020-09-24 09:11:02)
标签:

顾问式理财营销

基金营销实战

金融销售及服务技巧

私人银行产品体系

证券公司财富转型之路

分类: 银行营销讲师

课程名称:《基金营销实战》

 

主讲:赵奕楠6-12课时

课程背景:

资管新规后,金融机构零售业务进入了一个新的阶段,中收业务收入将不可避免的逐渐成为零售业务收入的主要来源之一,但同时也对前线理财岗位的要求提出了更高的要求,本课程针对两年以内的前线业务理财岗位帮助大家在基金的专业知识,基金分类,基金销售中关于宏观经济的延伸知识,切入销售技巧,基金定投等各方面打好基础,提升基金销售业绩。

 

课程收益:

1.            梳理理财业务(财富管理)产品线。

2.            夯实各类财富管理产品服务专业知识。

3.            学习财富管理产品组合和综合服务方案。

4.            熟悉掌握客户资产配置原理与实施方法。

5.            学习客户资产管理业务原理与实施方法。

 

课程对象:分支行分管零售业务行长,零售部门总经理,财富顾问和客户经理,产品经理

 

授课方式:讲师讲述、行动学习、案例精举、情境演练、小组讨论、视频与FLASH呈现、团队游戏

 

课程大纲/要点:

一、            新金融环境下,中收类产品的新地位--为什么基金销售如此重要

二、           基金全拆解

三、           销售基金的专业知识

四、           基金销售技巧及话术

五、           基金销售技巧案例分享及演练

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有