加载中…
个人资料
淮北元洲装饰大林
淮北元洲装饰大林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,116
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淮北装饰公司—装修省钱小妙招 学学怎么节约开支吧!

(2016-01-19 13:41:38)
标签:

淮北装饰公司

淮北装潢公司

淮北装修公司

淮北装修设计

淮北别墅装修

分类: 【装修知识】

  想要节约装修费用,在装修开始之前你就应该做好计划,列出需要购买的东西,从而避免不必要的浪费。那么装修都有哪些省钱妙招呢?别急,下面元洲大林就为大家介绍几个。

  

装修省钱小妙招学学怎么节约开支吧!

  装修省钱小妙招

  1、选择一个主题

  计划是最重要的一部分,在装饰和整个过程开始在头脑中节省金钱。选择一个主题为你的家,这将简化的东西,你需要购买,并会给你一个明确的想法,你需要什么。有些主题是明显优于其他人,当它涉及到节省现金。一个简约的主题是最喜欢的,当它涉及到节省成本,而一个宏伟的维多利亚式的风格是不真的可取。

  2、只买必要的东西

  如果你带一件家具和配件回家,确保你是真的喜欢它,而不是被诱惑,在任何时间内改变它。一定要远离推销员扔给你的诱惑。因为这样的事情经常发生在我们身边。

  3、网上购物

  在买东西之前,要做一个广泛的研究,以最低的成本获得。别忘了打听运费。网络是一个很好的方式来开始,因为大多数网站提供一些真正实用的东西,免费到您的家门口。当然,确保经销商是信誉良好的,不能被一些便宜的假货所欺骗。

  4、使用DIY省钱装修方案

  四处看看,你会发现各种解决方案。所有你需要的是一点点的创造力,时间和耐心去把一些无用的东西转化成你可以使用的东西。它可能需要时间,但它会节省你的现金,给你很满意,并减少了你需要摆脱的垃圾桶。你可以制作出旧衣服垫或塑料垃圾制作你自己的架子。

  5、卖旧东西

  如果你有旧的东西,你将永远不会再使用它们,然后把它卖掉,并购买新的。当然,它可能不包括很多,但无论你的销售收入将减少你的装饰成本。

  

装修省钱小妙招学学怎么节约开支吧!

  怎样装修才能更省钱?

  1、电线、水管在家庭装修中尤为重要。有人往往不太关注质量,而只看重价格。一味贪图便宜,质量就很难得到保证,如果电线、水管质量不合格的话,以后将会为生活带来极大的不便,甚至对人身安全都有影响,所以大家装修时在电线水管方面可绝对不能省!

  2、地砖是易磨损件,太低档的一般不耐磨,时间一长容易刮花,其次,太便宜的地砖多半不防滑,容易造成意外伤害。而高档的品牌地砖质量和品相都有保障,单单看价钱你心里也会觉得踏实嘛。所以买地砖万万不可贪图便宜,马虎了事。一定要选择质量有保障的品牌地砖!

  3、餐厅吊顶、灯光合二为一。独立的小餐厅一般难以形成良好的就餐环境。此法针对这一问题,在小餐厅的上方天花上做小型的方型吊顶以压低就餐空间,营造餐厅的围合式就餐气氛;同时将吊顶和吊灯合二为一,由于吊顶的作用,此处可以选择价格便宜的吊灯,但借助吊顶的“气势”,完全可以烘托就餐的主题,并且满足了空间、照明等诸多功能需求。

  4、自己动手做沙发垫。通过自己设计甚至直接自己动手制作,所得到的东西不仅花费不高,省钱不少,用自己喜欢或家里剩下来的布料制作一个垫套,再买合适的海绵或棉花填充料塞进去即可。又或者自己买一些麻布,在边缘挑出一些小毛毛、小丝丝,用来布置书桌或餐桌,温馨浪漫。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有