加载中…
个人资料
淮北元洲装饰大林
淮北元洲装饰大林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,116
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淮北元洲装饰公司与您分享家庭装修省钱的秘诀

(2012-11-13 14:45:51)
标签:

淮北元洲大林

淮北元洲装饰

淮北装饰

淮北装修公司

淮北别墅装修

分类: 【装修知识】

每个人都希望把自己的家装修得美观,又不需要花费太多的钱,装修预算的功课必须提前做好。下面10条装修省钱小秘诀,让你装修经济又实惠。

 

  好设计1

 

  选好的设计师可以控制 装修 预算,这是要做到装修经济实惠的关键之一。

 

  好的设计师,能在预算有限的情况下控制花钱,可以使部分项目使用一些便宜的材料,能使花钱计划得到保证,避免不必要的错误而引起的返工费用。想要装修经济实惠必须要有好的设计师,好的设计师还会为你提供用料方面的建议,分析不同材料的利弊,避免选材错误造成的直接和间接损失,要做到装修经济实惠一定是需要一些专业经验的。

 

  好设计2

 

  选优秀的施工队可以杜绝返工,这是要做到装修省钱经济实惠的关键之二。

 

  很多装修者感言,最好不要自己直接找施工队或熟人装修,表面省钱,实际上这样是不可能做到装修经济实惠的,却更可能由于错误的选择而造成更大的经济损失。不要找新开张的装饰公司,因为一家不成熟的公司,会由于它的错误而导致的经济损失,最终有可能会转嫁到装修者身上,否则我们强调的装修经济实惠无从谈起。

 

  挑好材料1

 

  选厨房设备可考虑用国产货,这是要做到装修经济实惠的关键之三。

 

  厨房中的橱柜和厨电,都是装修经济预算中的重头。请工人现场做橱柜,买个便宜些得厨电确实省钱实惠,但质量就无法保证了,但如果买进口的产品,普通的装修者根本承担不起这个费用。所以要做到真正的装修经济实惠,厨房的设备可以考虑用一些国产的产品,质量有保障了,而且价格比进口的产品便宜好几倍。国产橱柜中,欧诺、佳饰、立丰等品质都不错,他们都是从装修经济实惠的角度出发的,自然价格比起进口要低很多了。

 

  挑好材料2

 

  选地板可考虑实木复合地板,这是要做到装修经济实惠的关键之四。

 

  地板是装修经济预算中的大头,现在实木地板的价格较高,如果铺设一套房子,这个费用是相当高的,同时平时的养护也很重要。因此,需要装修经济实惠的朋友我们建议可以用实木复合地板代替实木地板,同档次的地板比较,起码有三分之一的差价,而且实木复合地板不易开裂,使用年限更长些,要做到装修经济实惠还真不能顾此失彼呀。

 

  挑好材料3

 

  选品牌洁具中的普通产品,这是要做到装修经济实惠的关键之五。

 

  有些装修者,在很多细节上斤斤计较来省钱,但另一方面又花大价钱买个几千元一个的马桶。其实,现在一千左右的马桶和五千元的马桶在质量上的差别并不大,有些仅仅是款式造型上的差异。因此如果想省钱,可以考虑品牌洁具中的普通产品,要做到整个装修省钱经济实惠则不可不重视这一点。

 

  挑好材料4

 

  选品牌涂料中的普通产品,这是要做到装修经济实惠的关键之六。

 

  买涂料时,可以选那些比较著名品牌的普通产品,无论是五合一还是三合一,或是二代还是三代,其实他们的效果差别并不大,品质都是有保障的。现在很多涂料出问题,都是过分掺水所致,再好的材料水掺多了,质量比普通产品都要差了,虽然我们要强调装修经济实惠,但是要多考虑一下内因,只一味的重视装修经济实惠同样是不可取的。

 

  挑好材料5

 

  选水龙头可以考虑国产品牌,这是要做到装修经济实惠的关键之七。

 

  在选购水龙头时,普通的装修者不要因为担心质量问题而选进口产品,其实一些国产的水龙头质量也是很过关的。选国产品牌的龙头,它的价格会比进口的产品便宜好几倍。国产水龙头中,绿太阳、申鹭达,小白杨等一些品牌的质量都是不错的,这在做到装修省钱经济实惠的各个环节中必不少。

 

  挑好材料6

 

  选瓷砖可考虑国产的二线品牌,这是要做到装修经济实惠的关键之八。

 

  购买瓷砖的费用,在装修中的支出比例也是相当大的,因此购买时只要选国内的二线品牌就可以了,质量过关,而且价格可以便宜不少,这在大程度上满足了装修省钱经济实惠。另外在铺设厨房的瓷砖时,在橱柜的底下和后面,可以买些便宜的瓷砖来铺设,反正要被橱柜挡住,何必多花冤枉钱呢。其实橱柜后不贴瓷砖也很好,还可以省下一些黄沙水泥和人工费用,你瞧,要做到装修经济实惠也不是很难的事吧。

 

  适度装饰1

 

  可以考虑舍弃背景墙,这是要做到装修经济实惠的关键之九。

 

  现在装修时,人们更看重软装的点缀,因此那些繁琐的电视背景墙并不是非要不可的,背景墙不仅费钱,而且也容易过时。大多数,装修经济实惠是从经济角度来考虑的,但也不要忘了简单其实也是一种美。这样的装修经济实惠真可谓一举几得呀。因此建议装修者在设计客厅时,可以考虑做个简单清爽点的背景墙。用几幅画装饰墙面也不错,而且灵活性较强,随时可以更换装饰,我们建议大家在考虑装修经济实惠时,重在换思路,你说呢?

 

  适度装饰2

 

  吊顶装饰越少越好,这是要做到装修经济实惠的关键之十。

 

  如今装修者都追求简洁的风格,吊顶装饰已渐渐地不流行了,因此装饰点缀时,吊顶可以尽量少吊些,吊顶做得太花哨了并没有人会老盯着看,而且又挺费钱。吊顶做的繁琐,不仅增加的材料支出,相应人工费也增加了,所以,要装修经济实惠可以从取消不合适宜的吊顶做起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有