加载中…
个人资料
长沙标牌奖牌铭牌厂
长沙标牌奖牌铭牌厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,155
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南昌安全警示标牌,武汉反光警示牌_价格_大全_制作_厂家

(2013-02-19 17:45:51)

安全警示标牌标准规定了传递安全信息的颜色、安全色的使用方法和测试方法。标准适用于工业企业、交通运输、建筑工地、厂内运输、消防、仓库、医院及剧场等公共场所使用的信号和标志的表面色。安全警示标志牌标准不适用于灯光信号、航海、内河航运以及其他目的而使用的颜色。

安全警示标志牌分为禁止标志牌,提示标志牌,警示标志牌。主要用来提示人们注意、遵守、允许和禁止的安全信息。

安全警示标志牌在电力企业生产中运用较多,但要做到标准化、制度化、规范化并不容易。只有在管理中严格要求,才能使安全警示标志牌管理不断完善,提高安全警示标志牌的管理水平。

安全警示标志牌集合

警示标牌一

安全警示标志牌厂生产的警示标牌大全

警示标牌二

安全警示标志牌-提示标牌大全

提示标牌

安全标牌-安全警示标志牌大全

禁止标牌一

安全警示标志牌_禁止标牌大集合

禁止标牌二

    《安全标志》是强制性国家标准,该标准采用了ISO3864:1984《安全颜色和安全标志》中的全部安全标志,此外还吸收了国外同类标准,结合我国国情,将原安全标志撤销20个。为了与GB 10001-1994《公共信息标志用图形符号》和GB 13495-1992《消防安全标志》协调一致,“紧急出口”图形标志改变为与《公共信息标志用图形符号》相同;“火情警报按钮”、“火警电话”、“灭火器”、“消防水带”、“地上消火栓”、“消防水泵接合器”以及“禁止燃放鞭炮”标志在《消防安全标志》中已经规定了,标准不再列入。《安全标志》从1996年10月1日起实施。

    安全警示标志牌在电力生产标志管理中是极为重要的,直接影响电力企业的安全生产。要提高对安全警示标志牌重要性的认识。重要的电气设备标志内容,现场操作时应要求工作人员进口头复述后可进行工作等。可见,做好设备和安全防护标志管理是一项持久性的重要工作。根据原国家电力公司《电力生产企业安全设施规范手册》2001年修订版对电力安全设施标志牌的要求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有