加载中…

加载中...

个人资料
八宝妆13
八宝妆13 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,327
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蛇夫座性格特征

(2010-11-10 22:25:50)
标签:

杂谈

蛇夫座是变异星座,每个星座的特征都有,所以蛇夫座是最善变,多变,最难捉摸的星座。

 

在面对生人的时候,如果你是因为工作和或必须去做,你并不羞涩,不但敢于和陌生人对话,还会侃侃而谈。

当在平常,你可能会变得很冷漠(像天蝎座),不是不善言谈,而是不爱讲话,冷漠,却又不会给人生人勿近的冰冷感。

 

如果是接触几次脸熟的人你或许会热情,但保持距离(像金牛座)。和人的交往过程中,无论你冷漠忧郁,还是热情疯狂,都不是外人看到的程度,总比实际情况夸一点多一点,但不做作,只是让人难以捉摸。

 

你没有你表现得那么快乐,也不像你表现得那么痛苦,你情绪化得在外人眼里已经到了无药可救的严重地步,一切都是言过其实的假象,即便混乱伤痛,疯狂冲动,你心里都一清二楚,明明白白。

 

蛇夫座的人在工作中很冷静(像摩羯、金牛、水瓶的结合体),但是认真程度不够高,在状态差的时候也很不冷静,有时还会投机取巧。


在计划和谋略上可以说很高深(与水瓶、处女有相似之处),但是可能在忍耐力上有不足,并且不能狠下决心(受射手座和双鱼座的影响)

 

有时候不能忍住自己的行为,冲动,自控能力差(由于火相和水相相冲的影响),爱恨分明,有点口无遮拦。

口无遮拦,是性格的直率,直接而坦诚,受不了虚情假意。有事是爱恨分明的小心眼和攻击性作祟,比如对自己讨厌的人,明知后果不好,还要直说他的缺点和错误。说完后看着对方脸变色,心里会暗爽很久很解气。

 

感情很混乱。

喜欢一个人时,不会张扬地表现,接触时间越长越感觉不能自拔。

 

如果自己喜欢的人有什么困难,你会放下手头的一切马上帮TA解决。

 

如果恋人朋友被遭毒手你会不顾一切去帮TA报仇,不看对错不看理由,只因为TA是你重要的人,就挺TA。完全看心情办事,谁敢阻挡,人挡杀人、佛挡杀佛。

 

即便不明着来硬碰硬,表面风平浪静,内心也会牢牢记住,一点点谋划,可能你恋人/朋友都忘了,你还记得清楚,逮住机会一定报仇雪恨,喜欢玩阴的。

 

但是有时候会怀疑恋人及亲属和朋友,关系越好越怀疑,最后真的闹僵了心痛的比谁都难受,恨自己恨对方。

 

晚上喜欢一个人听一些伤心的歌很怀旧,对外人有时候很开朗热心,有时却冷若冰霜,对家人很好永远都是最温馨的、最温暖的,可以解决别人不能解决的困难,但是不能解决自己的问题。

冷静,思考,好胜,城府,心思细腻,冷酷与神秘,博爱。

 

是对爱情很珍惜的星座,对爱情很有激情,开始会徘徊犹豫,因为性格敏感,缺乏安全感对什么都持有怀疑态度,一旦确立目标,很容易陷入爱情,对另一半激情认真,往往忽略自己。

 

但如果发现爱侣之间存在着问题,他又能很快的结束这一切,这点上继承了射手座“快刀斩乱麻”的特点.

 

分手方面,他们可能因为还爱着对方,放下自尊去努力挽回破裂的爱情,如果发现对方的背叛,尤其出现情敌,你因为另一个人而抛弃他,前一秒他还陷入伤感不能自拔,下一秒就能迅速抽身,对你弃之如敝屣。

 

蛇夫在记仇方面很奇妙,他不记仇,但能记住身边人对自己一切的恩愁,绝不忘记,所以在回忆一个人的时候,他总是很纠结,回忆着对方的好,但又放不下对对方的恨.

 

不会背叛、不会改变、无条件的跟着你,不问方向、不问目的…… 在信赖的人和爱人身边他才会笑的很温柔,象个孩子。

总是戏弄自己感兴趣的人,然后看对方各种有趣的反映; 在一步步的试探中,确认自己在对方心中所占的地位。


总是一个人承担一切,哪怕心在淌血,用冷漠来武装自己,跟蛇一样冷血,狡诈、冷血,心口不对、善变。

 

本身蛇夫座就是有由两个星座(蛇夫座与大蛇座)纠结在一起的一个星座,所以蛇夫座的性格就是真的很纠结。

有时自己的理性占主导地位,有时自己感性占主导地位;有时自己很“大爱”,有时自己又很“冷漠”。

 

他们自己觉得那些是自己的事情,不需要旁人来分担,其实更多的只是不想给别人造成麻烦,希望让人看到自己阳光的一面,他们觉得自己内心的阴暗就留给自己好了;然而他们又很低调,当他们觉得有什么值得炫耀的时候,他们不会告诉你(这时就像天蝎座的低调),但当别人发现的时候他们又会觉得很骄傲,不忘借机夸张的吹嘘一番(这里又变成了张扬的射手座).

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有