加载中…
个人资料
終極阿乖
終極阿乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,473
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[原創家教同人][ALL綱]才不是吃醋呢!CH3飛機上的十代首領

(2011-03-17 21:04:54)
标签:

all兔子

十代目

兔子姬

分类: ALL澤田綱吉

CH3 飛機上的十代首領
─還是巴吉爾最好了!不像那些混蛋自己跑去玩,把事情都丟給我去做。
綱吉看著閉著眼睛休息的巴吉爾獨自感慨了一會兒。
巴吉爾總是默默的不知不覺替他做了很多事,也從來沒有聽過他抱怨任何一句話,總是毫不猶豫的執行他下達的命令,無論是對是錯。
─巴吉爾真是可靠呢!*1
想著他和巴吉爾的初次見面,綱吉綻放了一個溫柔無比的笑容。
那時的巴吉爾就在他面前倒下,
不久後他就發誓:再也不要也不能親眼看著想守護的人在眼前倒下。
絕對!
但是,殺手射向隼人的那一槍,至今他想到,心中的傷口仍隱隱作痛。
雖然他掩飾的很好,但是已結痂的疤卻還在那。
因為想到不愉快的記憶,臉上溫柔的笑意早已替換成拒人於千里之外的冷漠。

閉上了眼,甩了甩頭,好像這樣就能將所有不開心的記憶全部甩走。
再張開眼,盈盈的笑意充滿眼底。
將注意力轉回小桌板上的電腦,其實他還是不能將Vongola整個拋下,就算是暫時也不行。
仿佛已是種本能。

按了在座椅扶手上的按鈕,他用手揉揉注視螢幕過久的眼睛。
“十代首領大人,請問您有什麼吩咐?”目測至少有170CM的空姐俯身詢問他。
─哇!真的好高啊!
綱吉將自己許久未增長的身高與絲毫不怯場的空姐對比,很是感慨了一下。
瞄了眼沒有任何畏色的空姐,雖然是Vongola的專機人員,但是一般成員聽到‘十代首領’都是懼多於驚比較多。
機上的人員都是從小失去雙親的孤兒,小時候便被開始進行培訓,而空中服務的人員都是殺手,平時藉著機上工作人員的身分將接下單的目標處理掉。
─似乎是叫‘Victoria’?
綱吉無意間瞥見她胸前的名牌。
“給我一杯水。”
“好的。”
盤起的烏黑秀髮,露出了纖細的脖子,美麗的五官,姣好的身材,高挑的身高,出眾的外表的確很適合作為一個殺手的偽裝,綱吉在心中評判道。
“您的水。”很貼心的準備了杯熱開水。
“謝謝!”他露出的微笑讓她瞬間失了神,,不過在被他發現之前她立即離開了。

又看了會兒資料,剛才的那位空姐走到他旁邊輕聲地問。
“不好意思!十代首領大人,打擾您了!請問您需要用餐了嗎?”雖然他並未因為她的打斷而生氣,但是那甜美的笑顏實在令人難以對她憤怒的起來。*2
“嗯..你等一下就可以送餐了。”
把電腦放到一旁無人的座椅上。
抬頭便能看見巴吉爾的臉,那眼下的黑影讓他不忍心叫醒熟睡的他。
─真是的,又偷偷的熬夜工作,而且還連續七天。以為自己掩飾的很好嗎?
綱吉可以說是既無奈又不忍心,起身幫他擺好了餐具,等餐點都上桌後,才輕聲叫醒他。
吃完餐點後,由於路途迢迢,綱吉和巴吉爾過沒多久就因為疲倦又睡著了。

巴吉爾因為先前已休息了一陣子,於是這次睡沒多久便醒來了。
一張開眼,看見的是綱吉的睡著的臉孔。
─有多久沒看見這樣子的綱吉大人,如此放鬆的神情?
巴吉爾在心中暗自問著自己,卻發現答案是十分遙遠。
似乎從繼承儀式過後,綱吉大人逐漸改變了,也不再輕易說出‘不當首領’之類任性的話,雖然這樣的轉變對於作為一個首領是好的,但他仍舊覺得有什麼消失了。
而之後的綱吉大人轉變的更大,他也因為同時必須處理各項事務而繁忙沒有注意到,等到他發現時,他才明白他們已失去了某部份的他。
沒有什麼辦法能夠重來,他曾為此自責過。
─要是我當初多關心綱吉大人那就好了,那麼也不會變成這樣!
他一直在等待有個機會去彌補這令他後悔莫及的錯誤,這次的事件正是個絕佳的好時機,於是他抓緊了機會。
看著熟睡的綱吉,巴吉爾覺得他們遺失的那部份的他回來了。
不久,巴吉爾又再次進入了夢鄉。

等兩人醒來,已經快到他們的目的地─日本了。
很久沒睡如此長時間的綱吉心情輕鬆的很愉快,望著窗外的陸地雀躍的想唱起歌來。
飛機準備降落,綱吉的心臟跳動的頻率越來越快,不知是心中滿盈的期待還是緊張?
雖然認為自己似乎太過衝動了些,但是偶爾衝動一下好像也不錯呢!

 

TBC
*1所以兔子你快嫁吧
*2這章絕對不是‘十代首領的機上豔遇’啊
爆字數了啊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有