加载中…
个人资料
社会责任验厂辅导专家
社会责任验厂辅导专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,435
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Carrefour家乐福验厂接受BSCI审核标准

(2019-08-23 17:35:10)
标签:

家乐福验厂

carrefour验厂

bsci验厂

分类: 验厂

目前,越来越多客户接受BSCI审核标准,据最新消息,国际零售巨头家乐福也表示社会责任可接受BSCI审核标准。之前家乐福一直都是要求企业进行ICS的审核标准,而且机构是由家乐福随机指定,不能由客户自行申请,并且是半通知的突击审核与BSCI相比,难度相对要大很多。


现在接受BSCI标准,对于家乐福的供应商来说,确实是一个好消息。可能由于BSCI标准做的企业比较普遍,认可的客户更多,接受BSCI审核,可以避免一部分企业的重复审核,为企业降低成本。但是家乐福接受BSCI标准也有几点自己的特定要求。

1

审核类型要求

审核必须是半通知或者完全突击审核的。所以,如果之前做的BSCI审核是通知类型的,即便问题点符合要求,也有可能被家乐福拒绝。

2

审核报告要求

BSCI报告等级必须要C级或C级以上。并且报告PA4、PA5、PA7、PA8、PA11这几个章节必须是C或者以上的等级。这一点企业注意了,要不你的BSCI报告还是不被认可。

温馨提示:BSCI审核如果不是客人强制拿B级或B级以上,千万不要拿太高等级,容易被BSCI抽中突击)

3

厂房消防要求

同时厂中厂必须做联合消防演习。家乐福审核对于共用厂房确实比较敏感。



如果大家需要做家乐福验厂,可以针对家乐福的要求做好BSCI验厂,同时也可以满足其他客户社会责任验厂的要求,减少不必要的重复验厂!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有