加载中…
个人资料
记者朱文新
记者朱文新 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:885,853
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江西省万年县领导春节前来到青云镇开展走访慰问活动

(2020-01-16 22:33:46)
标签:

情感

财经

教育

健康

育儿



 江西省万年县领导春节前来到青云镇开展走访慰问活动


江西省万年县领导春节前来到青云镇开展走访慰问活动

江西省万年县领导春节前来到青云镇开展走访慰问活动

            口 特约通讯员汪长庭、记者朱文新 江西上饶摄影报道

为充分体现党和政府对城乡困难群众的关怀,帮助困难群众过上一个平安祥和的新春佳节。2020116日,江西省万年县委常委、县人武部长章昊,万年县人大副主任汪志敏来到青云镇走访慰问重点优抚对象、重点受灾户、困难党员和贫困户。江西省万年县退役军人事务局局长徐万勇、青云镇党委副书记曹庆,青云镇党委委员、人武部长汪长庭等相关人员陪同。

来到江西省万年县青云镇城乡重点优抚对象翟育生家中,章昊详细向老人家了解最近生活状况,关切地询问老人家庭情况,有什么困难需要党和政府帮助解决?并送上慰问金和走访物资,感谢老人家为党和国家做出的贡献。临走前,章昊关切地叮嘱老人家要保重身体健康,有困难党和政府一定会及时给予帮助。随后,章昊、汪志敏一行看望了青云镇城乡重点受灾户饶品乐,在得知其常年患病,妻子智力障碍,儿子还在读高中等困难情况后,章昊表示党和政府一定帮助解决群众困难,鼓励他们要有信心,要有决心,积极向上,在党和政府的帮扶下,共同克服眼前的困难,走向美好明天。在青云镇长寿院,章昊、汪志敏一行细致地向长寿院负责人询问在院老人的生活情况,当得知长寿院已经购买了一头猪保障春节期间老人家的肉类饮食时,章昊非常欣慰,嘱咐负责人,要适时为老人家加餐进补,经常关注老人家过冬保暖情况,保障老人家日常生活和起居饮食,确保老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,让党和政府的关怀充分得到体现。

期间,章昊、汪志敏一行还走访慰问了江西省万年县青云镇困难党员舒源金、重点优抚对象饶华日、驻村工作队、贫困户和园林社区幸福托老所等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有