加载中…
个人资料
记者朱文新
记者朱文新 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711,700
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江西万年警方2019年底抓获5名偷盗嫌犯

(2019-12-31 11:38:09)
标签:

育儿

情感

教育

财经

房产

 


 江西万年警方2019年底抓获5名偷盗嫌犯


江西万年警方2019年底抓获5名偷盗嫌犯

口 特约通讯员万公安、记者朱文新 江西上饶摄影报道

 

为坚决遏制侵财类案件高发态势,江西万年公安组织警力,深入研判,通过大量的反复摸排对比侦查,锁定涉案嫌疑人,并精准出击、抓获归案。近日,江西万年警方2019年底抓获5名偷盗嫌犯。

据记者了解,近期,江西万年城区多个小区,相继发生多起车内财物被盗案。万年县公安局特巡警大队会同指挥中心等相关部门一道深入研判,最终确定嫌疑人黄某、孙某、李某,随即展开便衣蹲守布控。20191230日,成功将其三人抓获。经查,黄某、孙某、李某初步交代在江西省万年县城各小区多次盗窃的犯罪事实。目前,三名嫌疑人已移交江西省万年县公安局城区派出所作进一步处理。

20191226日,江西省万年县公安局裴梅派出所接到大港桥水库工程管理局报警称:20191225日晚上22时许至201912267时许,大港桥管理局用于冬季捕捞使用的三幅渔网及水库鱼被盗,损失500余元。为大港桥冬季捕捞营造良好的治安环境,主动、快速出击,裴梅派出所组织专门警力开展调查,经走访库区周边群众,成功锁定两名嫌疑人程某水及程某忠,并一举抓获,及时为大港水库工程管理局追回了被盗物品。目前,程某水及程某忠被依法处以行政拘留五日。

警方温馨提醒:每逢元旦、春节前后,往往是违法犯罪分子实施盗窃、抢劫等,侵财类案件的多发时期,市民们要加以防犯!同时正告犯罪分子,莫伸手,伸手必被捉!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有