加载中…

加载中...

个人资料
世博威高端水博会
世博威高端水博会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,629
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黔山秀水参加北京.中国国际高端瓶装水展

(2013-04-10 15:15:29)
标签:

健康

高端水

健康水

进口水

矿泉水

分类: 高端瓶装水展
黔山秀水参加北京.中国国际高端瓶装水展

  2013年4月7-19日中华泡茶第一水、中国十大奢侈品最具潜质品牌、中国奢侈品行业最具影响力品牌:黔山秀水天然优质矿泉水将在北京中国国际展览中心即老国展参加北京.中国国际高端瓶装水展,5号馆T13号展位,现场众多高端人士品鉴并给与最高的评价。黔山秀水馆"品茶鉴水".黔山秀水为2012.2013两届的北京.中国国际高端瓶装水展指定饮用水 。

  

 

  “黔山秀水”矿泉水2010年北京奢侈品展组委会评为“中国十大奢侈品最具潜质品牌

  “黔山秀水”中华泡茶第一水

  黔山秀水” 牌矿泉水属弱碱性含锶的重碳酸钙镁型天然优质矿泉水,该水含有多种对人体有益的矿物质和微量元素,且各种矿物质的含量均衡稳定,锶的含量高达1.5-2.4mg/L(锶是人体骨骼及牙齿的正常组成部分,为人体内必需的微量元素;锶与心血管的功能及构造有关,也与神经和肌肉的兴奋有关,常饮用有利于维系和预防心血管功能以及神经、肌肉的兴奋性,降低心血管疾病的死亡率;锶在人体代谢低,饮用含锶矿泉水预防这类疾病具有保健作用。);PH值呈微碱性(PH=7-8);水硬度适中(50-230 mg/L);人体所需矿物质含量及比例适中(其中钙含量≥8 mg/L);“黔山秀水” 牌矿泉水荣获“中华泡茶第一水”荣誉称号。

  

 

  “黔山秀水”矿泉水在当今水污染严重的时代成为心灵净水

  “黔山秀水”矿泉水简介

  贵阳黔山秀水工贸有限公司下辖贵定县青龙山矿泉水厂、贵阳乌当黔山秀水食品饮料厂、贵定黔山秀水饮品有限公司、贵阳黔山秀水工贸有限公司南明分公司、贵阳黔山秀水工贸有限公司小河分公司。公司下设人力资源部、行政部、财务部、研发中心、营销中心 (桶装水事业部、瓶装水事业部、高端饮用水事业部、食品事业部、美容护肤水事业部、酒类事业部)、生产中心(贵定青龙山矿泉水厂、贵阳乌当黔山秀水食品饮料厂、贵定黔山秀水饮品有限公司、技术质量监督部)等,组织机构健全。法人代表胡洪智长期从事矿泉水的研发及生产经营,工作经验丰富,2008年在中国食品安全年会上被国家发改委、卫生部、国家质监总局、海关总署、国家药监总局等12个部委评为“优秀管理企业家。”

  我公司生产的黔山秀水矿泉水属弱碱性含锶的重碳酸钙美型天然优质矿泉水,同时也属在自然界极为罕见的天然小分子团矿泉水。泉眼位于贵州省贵定县定南乡绵延的云雾大山峰巅,四周人烟稀少,植被厚密,数千平方公里无任何污染,盖住泉眼的青石厚达百米,石层绵延数百平方公里,有效阻断了地面污染。水厂建在离水源点6公里处海拨垂直落差为200米(水源点海拨1293米、水厂海拨1093米),中间深埋长达6公里的管道,有效地控制人为污染的机率。

  经权威部门论证,黔山秀水矿泉水在地下封闭循环渗透达1500年以上,在历经长达千年的地下循环、渗透、吸附过程中,富含多种对人体有益的矿质元素。该矿泉水的各种含量该高的高、该低的低,各元素的比例非常适中、十分平衡,不含对人体有害物质,各项理化卫生指标均属优。其泉眼水温四季恒温21度,每日从石缝中定量溢出224吨,各种矿物元素含量四季稳定(锶含量高达2.41、钠含量低至0.8、溶解性固体低至202,因其超常的品质在冬季泡茶可保持30天左右不变味、夏季泡茶可保持15天左右不变质)。

  我公司生产的“黔山秀水”牌矿泉水自上市以来,已连续11年在历年历次国家级、省级、市级技监、卫生、工商等部门的统检中均达到次次合格。十—年以来,我公司一直致力支持体育事业,从诞生起就成为每年在我省举办的省内、国内、国际赛事的指定饮用水、2006年起荣幸成为贵州省体育局战略合作伙伴。

  在过去的五年中,在昆明“9+2”11省、市高层活动中,在北京、在中囯囯际茶业博览会上,在各种的商务及营销活动中,黔山秀水的品质,折服专家评委、中外嘉宾、记者、消费者,赢得普遍的赞誉及高度认可,在营销战略上,独辟蹊径—用“茶水联姻”的方式让人耳目一新。茶界、书法界大师陈云君挥毫泼墨:“黔山秀水,茶水联姻第一品牌”。在昆眀黔山秀水改变了云南人认为云南水浸泡普洱茶是最适合、最正宗的观念,当地著名茶师惊呼“没想到贵州来的水这么好,所泡普洱茶茶汤红浓明亮、香气逼人”。2006年在北京中囯囯际茶业博览会上对水颇有造诣的日本茶界大师对比地.信夫在品评黔山秀水及所泡茶汤后,面对众多海内外媒体记者佩服地称:“他喝过世界各地好水,黔山秀水是他目前遇到的最好水品,是世界一流好水”。我国的茶界大师陈香白、冦丹更是高度赞誉:“黔山秀水泡茶极品”、“黔山秀水冠中华”。中华茶艺促进会总会长台湾大师呂礼瑧在品评了几十种水所泡的茶汤后评:“黔山秀水泡茶茶汤鲜饱、腴畅、香高、韵足、回甘悠长,实为难得好水”。黔山秀水矿泉水已经逐渐成长为宣传贵州、展示贵州资源及生态环境的有效载体。

  近两年,我公司在市场拓展上取得了可喜成效,建立了200多个供水站,拥有用户近12万户,与贵州省体育系统、学校、行政机关、企事业团体等1000多家单位签定了长期供水合同。省外黔山秀水高端水已在北京﹑上海﹑武汉﹑成都﹑深圳﹑呼和浩特﹑云南﹑海南等十余省市的公司建立了合作代理关系,目前都逐渐获得了市场的认可,黔山秀水牌矿泉水市场前景可观

  通过近三年的潜心研究及开发,我公司已开发出的新产品有:绿茶、红茶、白茶、黑茶、乌龙茶、黄茶六大茶类专泡水;矿泉保湿护肤水;婴幼儿专用水;烹调专用水;滴眼保湿水。这在全国的饮用水行业中我公司是走在最前列的,就目前来说也是唯一的。2010年7月推出婴幼儿专用水因其卓越的品质在当年的上海国际婴童展会上得到众多参展商的极大关注,目前已赢得了部分市场的认可。2011年即将要投产上市的新产品是法兰宝诗矿泉保湿护肤水,化妆品生产企业卫生许可证号(卫妆准字:17-XK-0004号),该产品的保湿护肤效果极好,可用立竿见影来形容,其附加值极高。随后将推出的新品有:烹调专用水、六大茶类专泡水,这两个系列产品的附加值、市场潜力及前景相当可观。我公司在今后将会陆续推出已开发的新产品,这些新品都属产品附加值较高、市场潜力及前景广阔的产品,可以说黔山秀水公司是属于极具潜力领先发展型企业。

  贵阳黔山秀水工贸有限公司成立于1998年3月份,注册资本人民币4500万。主营产品为“黔山秀水”牌矿泉水。贵阳黔山秀水工贸有限公司下属有贵定县青龙山矿泉水厂、贵阳乌当区千坎箐山矿泉水厂、贵定县“黔山秀水”矿泉水开发有限公司叁个饮用水生产企业。公司现有在职人员200多人,销售网点分布于贵州省内各州、市共计53个,目前在上海、北京、山西等省市影响非常大,矿泉水销售为全省第一。

  “黔山秀水”矿泉水属弱碱性含锶的重碳酸钙镁型天然优质矿泉水。因其卓越品质受到了广大消费者及中外宾客的厚爱及支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有