加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,185,178
  • 关注人气:2,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

站桩绽放生命奇迹——最后一篇康复日记298

(2014-06-20 20:04:04)
标签:

健康

冠心病

活血化瘀

站桩

站桩治病

分类: 危重康复日记

2013年9

心脏外表右侧的淤斑团状物质,越来越少,但是还没有彻底消失;这种越来越少,却是在突然的软化之中,第二天一夜之间,就缩小了。

9月下旬

几乎再也没有发现右侧的斑块,右侧团状物质彻底消失了,再也没有出现。

小腹底部也空了,仅仅剩余小腹中间,对应附着在脏器上的淤血,呈上下分布,这些淤血导致的身体反应,仍然是便秘和拉肚子,但是便秘和拉肚子的频率却越来越低。

10月上旬

心脏左侧有一片硬团,硬硬的贴在心脏外侧,同时和左侧下方脏器附着的淤血遥相呼应,各有所显,每天、每周的化瘀不明确,一切都在无形之中消融、缩小,本月只能和上个月的总体情况作比较,才能感觉到化瘀面积逐渐缩小的效果。

所以,这个时期,心性的磨练是核心,反而站桩化瘀退而求其次。因为,每天站桩前不愿意站,但是,站桩到了收功的时候,如果出现化瘀的效果,却又很不情愿的收功,所以,这颗心是一个矛和盾的混合体,矛和盾都不是你,而是附着在你心性上的工具。所以站桩辨认心性就是修心。

1019

心脏外表左侧团状物质软化,软化的很杂乱,犹如软化的杂草或是融化的树根,这种感觉太清晰了,这是心脏表面化瘀以来,第一次如此鲜明的感觉。

1020

昨日软化物质彻底消失,今天感觉心脏没有了,这是好事情,很可能预示着心脏的淤血彻底消融,心脏柔软,淤血消失,异物不在,还原一个新的心脏。因为,只要脏器没有问题,我们是感觉不到脏器的存在,当你感觉到脏器的存在,说明这个脏器已经出了大问题。因此,也许今天就是奇迹,但是,理性告诉我,目前绝不能幻想。

验证事实,胜于猜测,桩中,心脏彻底消失,腹部小腹空空如也,整个脏器都空了,不是空了,而是丢失,没有了,双手抱球空空的站在那里,导引几次,导引失去了功效,不是失去了功效,而是彻底失去了导引的意义。静静地站着——静静的站静桩——静静的——太恬静了,睁开眼睛,双手充满了气感,缓缓拉动、导引,犹如水流,舒缓、鼓荡周遍全身,舒畅之愉悦,寂静之体现,无法言喻。然而,此时,以往神通广大的导引面对空空的身体,失去了应有的功效,身体只剩下一个框架,没有任何脏器、身轻如飘叶,体盈如鸿毛,没有任何东西,只能静静的站,静态之中的不动之动,荡漾于愉悦与舒适之中,没有什么东西再可以化瘀和治疗了。

1022

    桩中,身体中没有任何多余物质,空荡荡的站桩,除了闭着眼睛静静地站着,意识当中,你发现自己除了静静地站着,无事可做,无事可干,现在,终于可以寂静离念,思维停止、意融于心,微动意念既有身心,察意观心,如如不动,静静地分享站桩的愉悦与恬静。

生活中,周身轻盈、身体挺拔、开车中以前的附着感,不知道从何时起早已无影无终,最大的特点就是,在厨房做饭的时候,每每打开燃气灶做饭或炒菜,煤气之火所散发的热量,刹那间,好像可以穿透我的腹部,这种温热之能所带来的是一种非常舒适的感觉,当然这种感觉不是今天才发生的,而是春季以来就非常明显。

1026

桩中,空空荡荡,现在是为了站桩而站桩,因为,所有的一切都消失了,安逸而恬静享用站桩的舒适。

11

站桩中,除了身体还有一个躯壳,所有的都消失殆尽,静静之中,心灵深处泛起汩汩的愉悦,犹如深山里面的泉水,喷涌而出,这种泉水抒发出一种用语言无法形容的禅乐,周遍身心,滋养灵魂,站桩治病彻底完成了历史使命。

生活的行住坐卧中身体只剩下了框架,轻盈挺拔,行走中骨骼犹如中空,身轻体健,精神饱满,时入隆冬,无感寒冷,夜盖薄毯,仍觉燥热。身体达到了最佳的上乘康健,感谢站桩挽救生命、以此文字愿惠有缘。

《危重冠心病康复日记》已经全部刊出,无有保留,


仅以自己的康复历程愿意帮助到需要帮助的人们!!!

 

谨以此心—— 献给寻求健康的人们! 

 

     谨以此心—— 献给处于生死边缘,渴望康复的人们!

 

     谨以此心—— 献给遭受病苦折磨的人们! 

 

     谨以此心——献给床榻之上的病者!

 

       谨以此心—— 献给渴望康复、渴望求生的人们! 

 

       祝福、祝愿与祈祷!

 请各位师长批评和指正! 

 站桩绽放生命奇迹——最后一篇康复日记298


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有