加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,232,321
  • 关注人气:2,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心脏表面的绳子与破渔网——站桩绽放康复奇迹296

(2014-04-19 16:06:26)
标签:

化瘀

活血化瘀

站桩

冠心病

站桩治病

分类: 危重康复日记

2013年4月17日

今天早晨九点左右,心脏病灶有一阵似胀非胀、似辣非辣、而又似麻非麻的感觉,很不舒服,大概持续了几分钟,其后一直断断续续的似痛非痛;但是,今天又有一种非常良好的感觉,小腹和心脏空了,整个的小腹和上腹部就好像空空的气球,非常的舒适清爽,难道是最后的淤血,化瘀即将结束了吗?

418

今天早晨起床时,又一次感觉到心脏、腹部、小腹空了,前几天是生活中如此,这是第一次起床时有这种感觉,但是小腹底部的淤血仍在。桩中,腹部中间上部的淤血,仅仅有一点残留,底部还是较多,难道上部的淤血即将全部消失?

419

虽然感觉小腹空,但是心脏的淤血并没有化尽,就如老树皮一样,紧紧地附着在心脏表面,第一次如此清晰、明显的感觉,又如在心脏外侧有几道绳子紧紧地捆着,这种捆绑的感觉辐射到小腹的底部,所以感觉小腹也是淤堵的,今天终于确认,这些绳子就是附着在心脏外侧的淤积物,心脏的淤积导致小腹气血不通,久而久之也淤积了,这是小腹淤堵的原因,冰冻三尺,非一日之寒,没有想到冠心病化瘀,化到这个地步,既然开始了,就继续吧,也许这是一个创举。

永远没有想到,冠心病源头是心内心室、心房淤积,但是这里也不是根源,根源却是心脏外侧表面布满了淤积物,这里就是真正的根源,化瘀也许在这里终结,奇迹也许在这里彰显。

420

心脏辐射小腹的淤血非常鲜明,心脏淤堵辐射腹部和小腹淤堵,小腹淤堵也许是障碍气血下行的一个因素,总结出规律,小腹的淤堵有两个特点,要么导致便秘,要么导致拉肚子,今天上、下午拉了几次肚子。小腹淤血有丝丝的痛胀感觉,但是到了晚上,九点以后,拉肚子愈来愈厉害,几乎失禁,好在咬紧牙才能控制住,这块淤血太厉害,第一次有如此厉害的体验,化瘀仍在缓慢进行,非常之缓慢。

428

今天,心脏淤血犹如树根一样,目前和四月中旬相比较,似乎有进步,因为四月中旬,老树根呈现横七竖八杂乱的分布在心脏表面,犹如破渔网,罩住了心脏,所以,今日感觉没有那么乱,仅仅呈现横陈布局,又如绳子一样;但是一个小时以后,老树根好像断裂,显现为又厚又重的斑块,根本无法触动。

生活中,小腹化瘀好像再加速,因为,每天坐在那里,小腹的底部有凉凉的似痛非胀的感觉,这种感觉导致小腹咕咕地叫,叫完后,有时候就是拉肚子。

51

今天感觉心脏的老树根没有那么厚重,同时小腹的老淤血消失的同时,被它上面一条横向、模糊的淤血所替代,一个小时后模糊转变为清晰,但是仍然很硬。生活中,心脏表面淤血又呈现厚重的特点,厚重压抑,吃饭不能吃的太饱,否则不舒服,也许是化瘀加速所致。

54

近日,心脏中的淤血,又无法具体感觉它的位置和轮廓,但是,淤血折射到小腹,却使得小腹的淤血清晰明确,这种明确,甚至会认为小腹淤堵导致了心脏的淤堵,心脏退而求其次了;有时候心脏化瘀和小腹化瘀交替进行,心脏的每一块淤血都对应着小腹的具体部位,首先是心脏化瘀,心脏相关位置淤血消失,接着就是小腹对应位置化瘀,这是一个流程。

自从服用印度古方,感觉淤血没有那么厚重了,不知道是不是印度古方的作用。

56

今天站桩,仍然感觉到心脏犹如被绳子勒的很紧,并且折射到小腹,中间部位犹如一根粗粗的绳子吊在那里。心脏外侧的绳子一根又一根,络绎不绝。

59

绳子的现象是最近化瘀的主体,可以清晰感觉到它的轮廓,有松软的迹象。松软即是化瘀,这些绳子在松软中消失。

513

今天感觉上腹部,犹如贴着一片异物,并且折射到小腹,化瘀缓慢,不能追求以前的快速化瘀速度。现在耐心就是胜利。

515

昨天晚上感觉到,这条绳子有些变软,软软的有些杂七杂八的感觉,结果今天就消失了,可以确认原来绳子是软中化瘀,之后就是新的绳子诞生。接着来,一切都是重复,看来不同位置的淤血各有不同的化瘀特点。

516

昨天柔和的感觉没有了,又是横向的绳子,硬硬的,是一条宽带淤血。

518

今天心脏外壳硬硬的,下半部和两侧肾脏相连接,左右双肾也被这种硬硬的气体连接、带动和包裹,很不舒服,无法形容,并且心肾之间微细的三角通道也被这种硬气所包裹,经常发生这种现象,心肾相连此言不虚。

521

硬皮对心脏的包裹在逐渐消融,感觉心脏轻松了许多。

524

今天体现出来的感觉,就是心脏外层附着横向的硬带,并且连成一片,没有缓解。

  心脏表面的绳子与破渔网——站桩绽放康复奇迹296


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有