加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,220,298
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小腹的底部塞满了石块——站桩绽放康复奇迹291

(2014-04-17 21:43:49)
标签:

化瘀、消散化瘀

站桩、站桩治病、冠心

站桩

站桩治病

杂谈

分类: 危重康复日记

2013年3月2日

早晨起床后,空间的附着物没有了,桩中确认似软、似硬的物质不见了,而昨天下午许多硬条条也不见了,终于取得了胜利,这是最近以来感觉最明显的成绩。但是硬条条附近,剩下来的淤血却是模模糊糊,又有硬的成分,一个小时后,才发现它的边缘有一些线条状的硬物质。下午桩中,在阳侧(后背内侧)一面有一片淤积物质,位置确切而清晰,并且是独立存在的,这是很久以来第一次,出现清晰独立的淤血,一小时后在它的对面也出现同样独立的淤血,没有了纵横交错复杂的感觉,淤血位置清晰。

33

早晨阳面一侧的淤血消失,而阴侧一面,淤血面积反而显得愈来愈大,一个小时以后,收缩为左右如“山”字形的淤血,下午桩中,发现早晨的淤血还在,而晚上的淤血,是由早晨的似软、似紧的淤血,却变成了硬块,整个站桩的过程中,淤血没有明显的改观。

34

今早桩中化瘀比较缓慢,经过晚上的吸收,化瘀有所残留,残留物处于底部区域较上位置,桩中十几分钟左右体现的非常清晰,似软似硬,这样的物质最难处理,只能在生活中慢慢地吸收,而底部的淤血不是非硬非柔,和昨天的特点截然不同,昨天晚上是硬块,而今天变成了紧紧地物质,紧紧的吸在那里,桩中有所缩小。

生活中,坐在办公桌前,感觉小腹的底部有一些沙子一样的沉淀,昨天生活中是硬块,也算是一种进步。傍晚桩中,底部的淤血时隐时现,早晨位于上部的隐藏淤血,开始显现出来,成了化瘀的主体,似软、非软、似硬、非硬,整个过程从空间的中部开始,缓慢向下部溶解,虽然溶解的很慢,但是感觉还是非常的明显,就好像空间中一个悬空的东西,自中间上部靠右侧位置向左下侧方向化瘀,收功时,基本上快接近底部淤血,这些淤血越向下方消融,底部的硬块就呈现的越明显。

35

早晨桩中,昨日化瘀的位置有残留,仅仅去掉似软非硬的附着,而今天都变成了紧紧地依附在肌肉组织上的痕迹,只能如此形容,并且它们和底部的淤血并没有连在一起,在向底部内则延续,而底部的淤血却变成了似软非硬的物质,分布在底部的外侧,这样的淤血化瘀最缓慢,可能因为生长历史悠久的缘故,所以现在只能站下去,而不能有任何的奢望,化瘀的效果,只能到第二天才能够感觉出来。

现在,最疑惑的就是中间位置的淤血,这个地方每次、每天站桩感觉都不一样,所以,任何的感觉仅仅是猜测,仅仅靠感觉,而更加疑惑。傍晚桩中,仍然是居中的淤血,一片凸凹不平好像延伸到下方,似紧非紧;一小时后下面的淤血也显现出来,是一个新的淤血条,左右连接长长的弧形,两头翘起,很奇怪,这种感觉很久没有出现,像一个凝结的绳子,两个小时左右绳子右侧开始向中间收缩。

36

早晨淤血好像有所缩小,但又不明显,5分钟以后,淤血就像是无法形容,而呈上下分布。片状物质形态的硬块,贴在小腹肚皮内侧,非常的不舒服;40分钟以后,此种形态的淤血又变成似软、非硬的状态,之后底部淤血开始活动。

晚上没有站,做个试验,如果晚上不站,看看第二天的化瘀有什么影响。今天上午、晚上均感觉小腹的底部犹如布满了石块,隐隐的痛,似有似无,无规律,均是淤血传导,现在的化瘀几乎就是小腹的化瘀,因为,底部的淤血全部传导到小腹,而中间的淤血,只有在生活中才能感觉出来。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有