加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,232,321
  • 关注人气:2,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

每日5小时疯狂站桩——站桩绽放康复奇迹289

(2014-04-16 21:41:41)
标签:

化瘀、消散化瘀

杂谈

站桩、站桩治病、冠心

分类: 危重康复日记

每日5小时疯狂站桩

2013223

今日,心脏底部的淤血放射到小腹的底部,就好像柔软的肌肉中夹杂薄薄的硬片片,有时候又像石块,但是石块的感觉比较少,所以化瘀缓慢。而右侧的淤血无法感觉具体位置,似硬非硬、似柔非柔、又似紧非紧、似软非软,这种形态附着在心脏内部组织上,这些物质有悬空的感觉,可以利用导引扫描这些淤血,仅仅是扫描一下,但是,在这个空间导引已经失去了化瘀的功效。

224

今早起床时,右肋下似胀非胀、似痛非痛的症状在逐步消退,说明这是大淤血辐射所致,该处淤血也是在逐步的消融,今天桩中仍然以该部位化瘀为主,症状都集中在了这个位置区域。

225

早晨起来,右下肋仅仅似有非无的附着,桩中:淤血似乎有所加速化瘀的迹象,因为收功时,有小块淤血消失,快速彻底创造康复奇迹的希望之火,又开始熊熊燃烧起来。前几日,因为化瘀缓慢,又把心放在遥远的未来,这样可以消灭或是降低心生浮躁,站桩者都会有这样的体会,每次化瘀,根据上次的印象记住化瘀经历,只要心记住上次不管是快速化瘀还是慢速化瘀,它就必然产生快速康复的愉悦或是遥遥无期的稳健,这些因素都是靠心灵记忆完成的,所以心之所化都是它,心之所始还是它,所以人心无常就是如此,人心无实还是它,所以这颗心给出的结论是假的。不可行、不可信,这也是生命真相。

即使有加速的迹象,但是也必然有加速后的停滞或是缓慢,都是一个概念,都是临时的现象,除非桩中心脏消失、没有了,而不是空了,导引或扫描不到东西,心脏彻底消失了,这个时候才是真正的奇迹康复,彻底的康复,而不是有限的康复。

下午右侧淤血感觉明显,是一个陌生的大淤块,在心脏内部,仍然是悬空的感觉。接近80分钟左右大淤块消失,其实这种消失是假象,这是融化吸收后的隐退,实质真相是消融后,体积、面积变小,退居二线,继而被右侧似软非软的物质代替;至100分钟左右,这块淤血时有时无,有消退的感觉;120分钟时该处淤血消失,化瘀加速得到确认,这个时候,底部的淤血显现,但是右侧还有,这个方向的右侧内部不是边缘,这是目前站桩的感觉,只能以后再确认。3个小时恋恋不舍的收功,正好和以前相反,如果化瘀缓慢,接近3小时附近,这颗心就不愿意站了,所以心不实就在于此。

226

今早起床时,右肋下仍然有似胀非胀的东西,桩中:感觉在心脏底部有一个圆弧形,镶嵌在肉里面一片一片而又一层一层的淤血,这个感觉一周多了;而在它的上方有一个带状似硬非软模糊不清的淤血带,这两个地方并行化瘀,化瘀进行的缓慢,加速的现象又好想停止了;一个小时后,没有什么效果,静桩太慢,没有办法还是要启动导引,导引扫描,感觉上面的淤血好像是一条附着的气带,不知道它的轮廓,无法感觉它的附着位置,这个模糊的附着边缘好像和右侧某个地方的附着物有连接。

下午3小时,淤血好像比早晨有所缩小,这是一种进步,好久没有如此了;一个小时左右,感觉上部模糊气带状淤血,似硬非软的物质终于向下收缩;一个半小时左右向下收缩一半,接近收功时,上半部的顽固物质终于消失,但是这种消失,是不是真的,明天才能确认,因为,有时候这种淤血不是消失而是隐藏,这个时候终于感觉到剩余部分的大体轮廓,如薄纸一样至右上方向左下方倾斜,似硬非硬,同时下方底部镶嵌在肉中的淤血,也越来越明显,硬硬的、干干的聚成一片,收功时能够感觉到它们的轮廓。

我是一个疯狂的站桩者,目前每日站桩5小时,希望能够早日消除淤血,因此化瘀越快,站桩的时间不断再增加,那么桩中导引也是利用其极,所有的这些目的,就是只要能够发现淤血,挤压淤血、撬动淤血,加快化瘀,我是无所不用其极,每十几分钟以后就快速迅猛地导引几次,然后在静静地站十几分钟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有