加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,236,886
  • 关注人气:2,762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

右空间化瘀——站桩绽放康复奇迹285

(2014-03-23 09:59:34)
标签:

站桩

站桩治病

分类: 危重康复日记

201322

现在的淤血变得越来越硬,不知道为什么,站桩的时候反而担心这些淤血是否能够化掉,纯粹是杞人忧天,在硬也硬不过2011年的年初和9-10月份淤血的顽固性——坚硬,那个时候的淤血可以彻底消融,为什么现在的淤血不能呢,难道现在的淤血和以前有什么不同吗?心理又在吓唬自己。早晨2个小时,淤血依然如故,目前这个空间的化瘀感觉向右侧和右下侧发展。

晚上3个小时,再次验证,目前的淤血确实和昨日之前的特征,发生改变,区别就是越来越硬,基本流程就是:模糊不清——变紧——极硬——消失,淤血继续向下发展,一大片一大片的出现,整体融化、整体出现,这个整体有时候是自下而上,有时候是由周围向中间消融,最终被吸收。

23

今天早晨站桩,老淤血新淤血无法分清,只能站下去,无法分别,40分钟后淤血开始突出,仍然向右下侧延续,但是感觉左侧不知道什么时候又杀出来一个程咬金,因为以前感觉左侧没有淤血,一个小时后左侧一条细细的硬条和右侧相连,一个半小时后全部消融,右侧继续向下拓展,显得极硬,2个小时的时间到了。

生活中感觉小腹更空,轻松怡然,身轻体健,身体达到前所未有的轻盈,超越一般的健康常态。今天,感觉心脏有微微的、不易觉察的“点痛”。今天下午站了3个小时,发现早晨的淤血消失大半,至半个小时老淤血不见,化瘀继续向右下侧发展,很缓慢,晚上又站了3个小时,右下侧四周皆是附着物,基本上是先化前侧(肚腹一侧),后化背部一侧,仍然很缓慢,大概站至两个小时后适才感觉到老淤血所剩无几,但是好像有一层薄薄的残余,在空间后侧发现新淤血,收功时有所缩小,但不明显。

24

昨晚外出开车时,感觉淤血又厚又重又隐隐的胀痛,今天早上桩中基本验证淤血厚重,融化吸收得很缓慢,且向右下侧纵深发展,并且,右侧及其右后下侧隐藏的连接附着物,这种感觉桩中时隐时现。

今日生活中淤血隐隐胀痛,没有规律。但是晚上3小时战果卓著,开始时就如两块补丁补在心脏上,但是,在25分钟左右该硬补丁缓缓的、逐步地消失,其后,下面接踵而来的是一层斑块,是真正的硬块,但是约半个小时左右,该层硬块被气血缓慢的分割为大小不一的小块块,慢慢地消退消失,这种现象仅仅是隐退而已,并没有真正地消失。

接着下一层的淤血又涌现出来,又重复着前辈们的历程,按这种进度,说不定今天能够化完这个区域,但是隐退的淤血并没有化掉,而是由于气血的复苏,他们被气血分割后,融化一部分或是大部分,被气血分开、隔离,由于面积太小或是不足以显现,所以,在收功前后他们会时隐时现,生活中它们有的被吸收,有的继续融化,有的在晚上休息时,被气血吞噬。今天的成绩太大了。

25

仍然再延续着昨天的化瘀传奇,但是,下午却感觉这个补丁好像补在一个苹果上一样,所以再一次确认这个部位的淤血是心脏某个空间上的附着物,却又好像心脏外侧的附着物,这是第一个感觉到,需要慢慢地确认,是不是心脏的表面真的打上了补丁。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有