加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,228,175
  • 关注人气:2,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

40分钟化瘀循环周期——站桩绽放康复奇迹283

(2014-03-23 09:57:32)
标签:

站桩

站桩治病

杂谈

分类: 危重康复日记

2013126

现在的化瘀,仍在一个空间中,现在可以确认,绝对不是在血管里面,因为是一片一片的衬托出来的空间,在一个不规则的空间中化瘀,并且打破以前血管中自上而下的化瘀特征,现在是乱七八糟的凸现。早上的淤血不在被一团气包裹,直到一小时以后,才有所清晰,晚上,淤血轮廓是清晰了,但是2个小时的站桩中,感觉淤血仅仅变薄,没有其他的什么变化。

127

早晨的瘀血变得极不规则,缩小到很小一部分,看来晚上休息时,吸收的效果功不可没,,快速化瘀效果又出现了,半个小时后新的淤血出现在右下侧,开始时仅仅是较小一块,但是随着老淤血的消失,新淤血愈来愈大,和它的前辈几乎一样,整体一片。

晚上站的很艰苦,不情愿的站,没有办法,必须站下去,因为除了站桩,世界上没有任何其它任何办法能够化掉这种淤血,淤血又坚又硬,面积又大,被一团气包裹,首先要把这团气体消融掉,才能化瘀,站到40分钟后,这层包裹的气体才消失,化瘀进入第一阶段,轮廓清晰,75分钟以后淤血有所变小,而现在的导引,却变成了检验淤血大小的工具,,静桩成了化瘀的主要角色,90分钟以后淤血有了较大的收缩,接下来一切都在按部就班的化瘀,但是,2个小时以后,在小腹的最最底部,好像又有新的淤血出现,新淤血体现,首先从小腹开始,还是第一次从小腹开始化瘀。

今天晚上站了2.5个小时,收功的心情和开始站桩的心情几乎是天壤之别,现在的心情被快速化瘀的记忆带动,不想收功,想继续站下去,希望尽快多多地化瘀,这种心情和不情愿站,判若两人,这个“心”它是我们真正的自己吗?如果是,为什么会这样?这是为什呢?哪一个才是真正的自己?是记忆主导了习气,那么我们被习气带动,和六道轮回是一个性质。

128

早晨老淤血还在,5分钟以后,下面又深、又厚,较大的新淤血泛上来,新老一起化瘀,早晨站2个小时。收功时老淤血还有一点点残余,新淤血仍然是模糊不清。

傍晚站桩,感觉又像老淤血,又不像老淤血,曾横向排列,又厚又重,几分钟以后,老淤血下面又出现厚重的淤血,这可能就是早晨的新淤血,仍然是40分钟以后,淤血有所变化,80分钟以后淤血加速变化,至2个小时,老淤血基本上消失,而又在它的旁侧心脏的底部出现淤血,新淤血特点又紧又硬,又厚又重,深深地、低低的,好像埋藏在小腹的底部,导引根本没有办法触动,同时又好像是这个空间最低洼处的残余物质似得,今天晚上又是2.5个小时。

129

早晨没有感觉到昨日淤血,昨晚的淤血消失,而新淤血贴在昨日淤血的对面,与空间底部的淤血贴在一起,附着在底部,而这快淤血上部又延伸到右侧,早晨化瘀仅仅化掉右侧延伸部分,总体变化不大。今天上午病灶处热胀,行走中又是热热的感觉,周身轻柔,小腹空空、身体轻盈,下午又有淤血胀硬的感觉。

傍晚站桩中,淤血体现为整体一片,非硬、非紧、非软,又是紧中有硬,软中有紧,不好形容,向这个空间中下部、底部延伸,是不是和早晨的淤血连接在一切,或是早晨的淤血已经消失,还是新的淤血组织,已经不好判断,地形复杂。同样又是40分钟后,淤血有所缩小,但是今天的淤血很特别,以前都是一团气包裹,紧中有软,再者就是硬硬的轮廓,最后慢慢消失,就是一个这样的化瘀流程,,而今天至始至终均是软中有紧,一直如此,且被气体包裹,模糊不清,一切都在模糊不清中逐渐缩小,2个小时附近,静中感觉淤血空了,但是导引一下,仍然是一片淤血,已经消融大半,而且底部根基没有化完。但是今天有一个奇怪,在以前,每次淤血行将化完之际,新淤血就会出现,但今天,还没有发现新淤血来报道;且收功后,以前是小腹空,但是今天感觉心脏病灶空,空中却有一丝丝的凉意,这丝丝的凉意,就是未化完的淤血,这又是一怪,以前剩余的淤血是又硬又紧的附着,在紧硬之间才是热、辣、胀的化瘀,但是今天是小腹空、心脏空、心脏轻、而又有一丝丝的凉意。

以前冠状动脉化瘀的时候,20分钟是一个规律,每到20分钟的时候,如果化瘀顺利,20分钟就是一个变化,每次如此,但是现在是40分钟一个效应,每次如此,每到40分钟必然是一个循环,每次到40分钟淤血必然发生变化,除非非常顽固的淤血,这是一个重要的规律。规律之下必然是一个循环周期,循环周期加速了化瘀。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有