加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,190,029
  • 关注人气:2,727
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

站桩绽放生命奇迹4——危重冠心病康复回顾与总结

(2013-12-08 09:31:23)
标签:

冠心病

冠心病康复

康复

站桩

杂谈

分类: 冠心病康复奇迹

回顾与总结4——心脑疾病之源头

 

整体化瘀的初始印象,你感觉化瘀之艰难,就好像碰到了一段绳子,这一段绳子很硬,很紧,所以,化瘀就在硬、紧、软化之间不断地行进,不断地硬、不断地紧、慢慢地软化,就是一个这样的化瘀流程。其实淤血是自上而下化瘀,这符合站桩气到血到,气血相伴,气血下行的实证。同时也说明淤血的形成是自下而上的慢慢积累、气滞而血瘀,叠加组合形成血栓、血瘀、血块、斑块,慢慢的成长为血瘀组织,根据它的发展和深入,最终和血管壁生长成为一个整体、深入到血管肌体内部。因此血瘀斑块也就成为血管自身的组织,你中有我我中有你,在这个基础上淤血组织开始缓慢地发展,淤血发展的同时不断吸收血管肌体组织,也就造成了血管不断地萎缩、硬化、脆化,最终该处血管内部也不断地淤积、再淤积,内外夹击,就会不断地变形和狭窄、再狭窄,由于内部不断地淤积,使得血流难以满足身体的需求,而出现各种各样的症状,直至梗塞或痉挛。这种狭窄有时不止一处,甚至多处,或者在孕育多处,或者在缓慢发展。

 

因此,狭窄之处愈多,化瘀就会愈缓慢,所需时间更加漫长。因此,最为狭窄之处的化瘀也会更加困难,尤其是狭窄75%以上血管,因为,这种狭窄经历若干年,淤血斑块不单单互为一体,形成肌肉组织,同时它们吸收管壁内部的气血,与之成为一体,这种情况更需要极大的耐心和毅力。那么,随着化瘀的不断发展,所有的狭窄之处淤血化完了,你会认为,彻底康复了,其实,路还很遥远,下面不断涌现的淤血,马上就会浇灭康复的希望。

站桩绽放生命奇迹4——危重冠心病康复回顾与总结

 

上图,蓝线标示的部分,你用肉眼观看一切正常,冠状动脉CT,也没有发现淤堵,看似健康,其实里面布满了,大量的连接不断的局部淤血,只是没有形成一个整体,没有形成气候,没有吸收管壁气血而已,所以,看到这些,请问,你还是相信人类制造的仪器吗?还是相信自己的体验。当时化瘀化到这个位置,我是仔仔细细看着以上图片,我甚至专门买来放大镜,观看,也没有发现端异,结果里面就是满满的淤血,所以,去相信自己吧,不要一味地迷信仪器,其实等你彻底康复了,你再看这个图片仍然没有多大的变化,其实里面已经荡然无物。

 

如果,我在上面两个狭窄之处安装支架,那么,未来预示着下面这些区域,若干年以后,还要去医院安装若干的支架,那么,请问支架能救命吗?如果不能,你知道为什么吗?因为,这个冠状动脉的狭窄,仅仅是一种假象,不是疾病的源头。你会问,为什么?我慢慢告诉你。

 

上述蓝色标记血管的化瘀,和狭窄之处化瘀相比较,这里容易很多,随着化瘀不断地向下发展,那么下面的淤血就软化的越快,这里几乎颠覆以前的化瘀特点。这个地方的淤血虽然很硬很紧,但是省略了软化的环节,甚至到了最后,一天之内所有的淤血由硬变紧,直接就消失了,太神奇了,每天的化瘀非常神奇,犹如江河泥沙聚下,非常之快不可思议。

 

这个时候,你100%的认为彻底康复了,我也是如此认为,因为一切的一切都预示着,彻底结束了。但是,蓦然之间,化瘀却转向到一个不大的空间,你惊讶了,你诧异了,你不知所措,化瘀为什么越来越离奇?这里地形复杂,又彻底颠覆以往所有的化瘀特点。在这里化瘀,再也不是自上而下,而是左右、上下、纵横,不停地交换;这个空间还没有化完;上面又来了一个小空间,上下两个空间不停地交换化瘀;下空间椭圆的底部犹如丝瓜瓤上布满了硬硬的、平行的绳子,一层层的绳子断裂,却又变成一个个上下分布的淤血柱子,这些淤血柱子上下排列高低不一,左右呈圆锥型向下以此化瘀,柱子消失,椭圆的底部又镶满了硬块,硬块消失,还有砂砾,砂砾终于没有了,结果右侧又出来一个空间,这个空间上面还有空间,这里的化瘀不断地重复左侧的历史,结果空间淤血化完了,在这个左右空间的中间上部,却又出现了无法形容的硬块块。化瘀在不断地打击你的心智,在不断地消灭你的希望、在不断地浇灭你的期待、、、、、、你会问,彻底康复之路,到底还有多远?

站桩绽放生命奇迹4——危重冠心病康复回顾与总结

注:黄色标记,就是空间化瘀位置,先左心室再左心房,左侧化完就是右侧,右侧也是先下后上。

站桩绽放生命奇迹4——危重冠心病康复回顾与总结

注:用黄色标记的部位,里面镶嵌了淤血斑块,这些斑块形成一个整体,淤堵蓝色部位,犹如一根根绳子,绳子化完,就是上诉蓝色标记空隙中的柱子。

站桩绽放生命奇迹4——危重冠心病康复回顾与总结

注:用绿色标注的沟壑,被淤血填满而连接在一起,绳子断截,就变成了柱子,这些沟壑是形成柱子的原因;心脏底部心室化完淤血,心脏中间核心位置也覆满了淤积物,这里更加不容易化掉,必须双手抱球,与面部持平,不可高过眼眉,才有化瘀的效果。

 

对于康复的期待,会被一个鸡蛋壳彻底浇灭。心脏内部淤血行将化完之际,你却发现心脏被一个犹如鸡蛋壳的东西,罩住了,你感觉心脏无法透气而不舒服。这个鸡蛋壳是什么呢?我从网上找图片查资料,看了一个遍,也没有发现关于这方面的记载,医院做的照影没有检查出来,冠状动脉CT也没有这样的结果,我迷茫了,确实迷茫了,没有办法,必须站下去。

 

鸡蛋壳消失的很快,但是接下来,却被越来越多的僵硬的绳子,把心脏捆住了,这里的化瘀用艰难来形容,是艰难之中的艰难,因为,你除了静静地站桩,没有任何的办法——导引无法促动,因为它不是斑块,你无从下手。因此,只能静静的去感觉硬硬的绳子,你发现几个星期以后这个绳子有些软化,软化得犹如一团硬硬的杂草,结果第二天早晨你站桩的时候,它们消失了。这里的化瘀很缓慢,缓慢的以几周来衡量,绳子不断的消失,新的绳子不断的涌现,层出不从,最后很多绳子演变成老树根,老树根又演变成老树皮,老树皮又变成破渔网,破渔网又变成了破补丁,当破补丁消失的时候,又被不同侧面的破补丁所代替,破补丁越来越少,当左侧的破补丁消失的时候,蓦然之间一切都空了。破补丁越来越少的时候,你已经感觉到越来越空,是心脏空了,也是整个身心都空了,什么都没有了,只剩下了空荡荡的身姿框架。

 

站桩绽放生命奇迹4——危重冠心病康复回顾与总结

 

注:图中这些心脏外侧密密麻麻的血管,在心脏表面形成固化气滞血瘀,是鸡蛋壳形成的原因。鸡蛋壳被分解,心脏表面的这些血管动脉就是硬硬的绳子;绳子融化,动脉血管之间的组织就是老树皮和破鱼网,破渔网被分割成为补丁,补丁消失,心脏彻底解放。

 

因此,心脏表面外侧的淤积是一切心脏疾病、动脉疾病、脑血管疾病的源头,犹如冠状动脉狭窄变形。你若安装支架,安装支架只能解决暂时的问题,只能缓解暂时的情况,如果你知道了这些真实的原因,你还敢安装支架吗?

 

这个心脏内外部的淤积,西医称之为心脏钙化,因此,它是一切心脏病的源头,是心脏衰竭、房颤、脑血管淤积、堵塞、、、、、、、等等一系列病变的导火索,所以,不管你安装支架还是心脏搭桥,仅仅起到暂时的作用,你却没有找到疾病的源头,这是最可悲的事情。那么西医头痛医头、脚痛医脚的治病原理,决定了不可能给你救命之方,那么人类所制造的仪器最大的作用就是骗取你的信任,试问,中国如此悠久的历史,历史上的人们都是通过仪器检定疾病吗?这是当今人们面临的最大依赖风险,却不自知。

 

 

在整体化瘀的初始阶段,这个时候有一种现象,你会感觉到小腹的中间,肚脐之下好像有淤积物,又好像是心脏淤血的辐射,其实真正的原因,这里确实也淤积了,就是肚脐之下到小腹底部。所以,心脏的化瘀和这里形成了联动,有时候心脏的化瘀还和双肾,形成联动,感觉双肾被一种硬硬的气体所包裹,且有丝丝的凉意,这是心肾相通相连,心脏有问题,根源就是肾虚,肾虚则气滞,气滞则血瘀。

 

小腹中间淤积化完,就是小腹的底部。小腹的底部很复杂,连带一些小腹的器官,都淤积了大量的附着物,所以,心脏化瘀,这里也化瘀,上下联动效应非常明显和强烈,慢慢的你的肾结石好了,你的膀胱炎康复了,前列腺炎、前列腺增生康复了、、、、、、等等,一切的下焦病灶悄然消失。小腹化瘀特点和心脏内的心室底部化瘀特点一模一样,小肠之上也沾满了附着物,等小腹底部以及小肠的附着物彻底消失,这时心脏内部的淤血也基本化完。

 

这就是我全部的康复历程的总结与回顾,当时在5月份,感慨万千,不过到了现在,一切都复归平静。细细回忆,细细品读我的《康复日记》,其实核心内容,就是一个修心的历程,每个阶段,这颗心都在挣扎,都在和你较量。随着站桩的深入,你对这颗心的品读、品味,你发现这颗心它越来越细腻,越来越清晰,你可以内观它,你可以安抚它,你可以脱离他的指挥,他成为了你的朋友。

 

当你如果有缘看到这些内容,不管你现在是否养生、是否治病或者康复与否,去尝试吧,去实践吧,因为已经有人为你走出了一条通往彻底康复的大道,你不会在孤独,你也不会在无可循,你不会在迷茫、也不会在迷路,因为,你只需要相信自己就可以,就这一个简单的条件,所以,我会在上乘的康健大道上等待你。加油吧,朋友们!。

站桩绽放生命奇迹4——危重冠心病康复回顾与总结

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有