加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,185,178
  • 关注人气:2,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冠心病彻底康复的奇迹4——把生命交给机器,还是我们自己

(2013-12-05 17:25:32)
标签:

冠心病

冠心病康复

康复

日记

站桩

分类: 冠心病康复奇迹

把生命交给机器,还是我们自己 

 

现在大家都有一个习惯,一到身体不舒服,出现异常情况的时候,第一个想到,就是去医院做检查,验血、B超、CT、核磁共振、、、、、、等等,整个流程下来,什么事情也没有,一切正常,皆大欢喜;现代化设备或者数字化仪器检查的结果,你非常健康;此时,你忘记了体内病痛带来的恐惧和疲惫。内心非常欢喜、非常愉悦、非常兴奋。

几个月或是一年以后,你又有症状了,再去检查,你仍然很健康,或者仅仅胃炎、肠炎等,微不足道的小病而已;有的患者,明明晕倒过去,结果去了医院,检查结果,你比常人还健康,你疑惑了,你怀疑了,你再问这到底是怎么了。此时,你却不知道自己犯了很大的错误,你忽视了人体就是一个极为精密的仪器,你忽视了自身所发出的警告,而去向外攀缘,希望外在的设备,比人体更加精密,这仅仅是一厢情愿。

 

我们宁愿相信机器,也不愿意相信自己的身体发出的信号;我们宁愿相信数字化设备,也不愿意相信身体给予的警告;愚昧、无知、愚蠢的向外奢求,希望数字化设备,专门是为你制造的,专门为了你的身体量身定制的。这几乎是异想天开,更是不可能的事情。你知道吗?当机器设备,真的检查出来问题的时候,很多人已经无药可救,但是,在这之前,在几年前,甚至更早的时间,你的身体一直再给你发送信号,可是你不相信,你宁愿相信机器与设备,结果你被骗了,你几乎被骗去了生命,这就是你相信机器与设备的代价,这也是昨天的我。

不要再迷茫了,不要相信这些设备,因为,这些设备不是为你定制的,这些设备不是万能的。相信这些设备,不如去相信博大精深的中医。所有的人在这个设备上,都在等待同样的一个结果,都在等待——被欺骗了的信任。

回回头吧,相信自己,相信古老的文化,相信神奇的中医吧。不管你患有任何的严重病症,去站桩吧,因为,站桩可以治病,站桩不单单可以治病,还可以救命。

朋友,您看到我的冠状动脉CT的影像图片了吗?康复前和康复后的冠状动脉内在已经发生天翻覆地的变化,血管的内在实在是不一样,一个是里面长满了硬邦邦的淤积物,一个是里面空荡荡的,除了畅通的血流,空无一物,你看到这两种颜色不一样的心脏图片了吗?危重疾病前的心脏甚至比现在的心脏还鲜艳,但是,这两个心脏,用你的肉眼,包括解放军医院最先进的数字化设备,都没有检查出来,这两个心脏的轻重是不一样,为什么呢?因为,现在的心脏已经脱去了一件坚硬的犹如老树皮、老树根、破渔网一样的硬壳;不单单脱去了硬壳,同时也融化了心脏内部角角落落、旮旮旯旯、全部内在整体空间所附着的淤积物,西医称之为心脏钙化”,这就是心脏衰竭的根源。我们的肉眼、最先进的数字化设备,没有办法检测出来。但是,站桩就可以非常清晰无漏的体验、体会到,并且可以彻彻底底的吸收、消融这些结垢,这就是生命所绽放的奇迹!

真正对我们自身起到康复作用的不是设备、不是药物,哪一种药物都不是,更不是什么数字设备,你就是打几针几百万元的羊胎素,也救不了你的命,真正对身体起到康复作用的是我们的自身,是强大的自身修复能力,是强大的毅力、是坚强的意志、是对健康、康复的渴望。

但是,现实中,人们完全颠倒忽视、遗忘了自身的强大修复能力,人们宁愿相信所谓的“最前沿科学”“数字化的”仪器、科技研发的新“药品”、可以定向扼杀病毒的“激素”、、、、、、我们不再相信自己的身体;我们把全部的希望都交给了医生、寄托给了医院,把健康的期望、把康复的信心交给了药品和机器,但是,现实中一系列的身体健康体征不断的恶化,康复生态系统被破坏了、被扼杀了、被遗忘了。所有的这些现象,难道不需要不值得人们深思吗?

你知道在这个世界上最科学的“系统”是什么吗?你知道在这个世界上最科学的“设备”是什么吗?你知道在这个世界上设计最精密、最智慧的“机器”是什么吗?这个最科学、最精密、最智慧的“机器设备”,就是人体——是我们自己的身体,在这个世界上没有比我们自己更可贵、更有价值的东西了,其他任何东西都是人发明制造的。但是,我们对人不认识,甚至彻底忘记了,我们本身就包含了,将近五十亿年以来的生物进化的最科学的全息,生物进化最先进的浓缩和代表,我们本身就和宇宙息息相通,我们本身就是宇宙的一个细胞、就是一个小宇宙、就是一个小世界。可是很可悲,我们忘记了这一点,连锁产生更糟糕的一系列悲剧,忘记了对自我能力——无穷的潜能认知与发掘。我们必须从深层次地认识自己,发掘自己的潜能,发挥生命本身具备的、富有的自身资源和矿藏。就像腹泻,我们不吃阻止腹泻的药,我们的腹泻会停下来,当我们的病菌有效地被排除了之后,腹泻它自己就会停下来,而那时候我们的身体会更好;当我们发烧的时候我们不吃发烧的药,我们也会好,而那个时候身体会更好;我们打喷嚏是为了把更多的病菌排出体外;我们发疹子,我们出现了香港脚,我们口腔上火这些也是因为我们的身体要排毒……生活中,太多太多这样的事例、不胜枚举,因此,请一定要相信自己。在现实生活实践中,把我们的生命天赋能力发掘出来,而不是向外攀缘、向外奢求、依赖外界的东西介入我们的身体。

向内求,生命更宽广;向内探索,生命更加奥秘;认识自我,审视自身,这就是修心养性,滋养灵魂。

冠心病彻底康复的奇迹4——把生命交给机器,还是我们自己

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有