加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,220,298
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冠心病康复了,但是淤血没有化完——康复日记280

(2013-12-03 20:18:23)
标签:

康复

日记

杂谈

站桩

分类: 危重康复日记

2013年113

 

早晨静动皆有,化瘀缓缓行进,老淤血不断消失,新淤血层出不穷,桩中淤血越顽固,生活中病灶就会有感觉,通常是发热、发胀、附着硬硬的块状感觉,就好像这个器官已经硬化,犹如硬硬的一个壳。这是好的现象,说明生活中化瘀进度在慢慢地进行,对生活没有任何影响,有时候是热热的、有时是辣辣的、有时是胀胀的,有时候是凉凉的。很多时候都在想——为什么不痛快地疼得重一些,这样化瘀会更快,这种想法,仅仅是一厢情愿。


114

昨晚的淤血还有部分残留,同样十几分钟以后,下面的接班者悄然而现,依然如故的硬,但是不管如何硬,如何紧,也许桩中根本不能奈何它,但是,只要静静的站,生活中的化瘀就会大显神通:胀、重、热、辣是一贯的化瘀通知,只要桩中硬的越厉害越顽固,生活中的化瘀特点就会更加明显,最近以来均是如此!

今天利用午休时间,站了45分钟,仍然是静中化瘀,老淤血消失后,新淤血的特点依然如故,但是今天比较混沌,这种混沌感,在桩中很难解决。却有一个现象,当你收功后,这种混沌感会很快变成发热、发胀、热辣、沉重感觉,这是在加速消融的症状,当然这种混沌感也被化解。晚上桩中,能够立马感觉到淤血的清晰轮廓,混沌感消失,轮廓清晰意味着这块淤血将很快被吸收消融,而新的淤血虽然混沌,但是两个小时中,它会有限的变薄或缩小,缩小的仅仅是边缘区域。


115

昨晚的淤血又消失了,最近化瘀太快,一片接一片,新淤血厚重而轻微混沌,十几分钟以后,该淤血好像分裂为四五块块状淤血;而半个小时以后,却突然感觉到化瘀的进程,发生了很大的转变,延续到一个空间里面,在这个不大的空间中,空间四壁上均粘满了附着物,感觉右侧为重,前侧为轻,左侧次之,大概10分钟以后,这个空间的感觉消失。一个小时左右又感觉到,这儿的淤血犹如空间的圆锥体,向下发展,而下面的淤血逐渐变细,却又很混沌。

疑惑、很大的疑惑,太大的疑惑了,站桩越来越神秘,其实不是站桩的神秘,而是化瘀的进程充满了神秘和未知。冠状动脉血管化瘀怎么又发展到一个空间呢?内心疑惑甚大。这是到了哪里呢,难道站桩化瘀还会迷路吗?左前降支冠状动脉没有分支,那么这个空间在哪里呢?


晚上桩中,淤血的外延好像消失,早晨的混沌变成非常明显、硬硬的附着物,这种附着很强、很硬,大概二十分钟以后,缓解很多,这是典型的化瘀,又延续十几分钟,感觉淤血变小,至一个小时左右,再去寻找这块淤血时,已经荡然无存。但是感觉到,该淤血在心脏的底部,因为,该处淤血化淤向小腹辐射,直接辐射到小腹的底部,小腹底部化瘀的方向又好像自右向左化瘀。

在这期间,又有几分钟和早晨的感觉一样,化瘀在一个空间进行,淤血好像是这个空间的沉淀,又像是底部的杂质。一个小时后,本处清晰的淤块消失,只剩下混沌的症状,但是这个混沌,却可以分裂,大大出乎我的意外,颠覆以前的化瘀特点,分裂为四至五块淤血,硬硬的,但是这个硬硬的感觉,在临近收功的时候,又消失了,仅剩下了混沌。


注:这个化瘀阶段,在当时来看,我没有意识到,站桩治病——冠心病的康复已经悄然转向,也就是说冠心病已经悄然康复,但是淤血却没有化完。冠状动脉的淤血斑块没有了,彻底的没有了,这就是站桩的奇迹,但是,这个空间的感觉,意味着化瘀进程,在向冠心病的源头进发,这个空间就是心室,因为在左侧是左心室,并且是上下两个空间,左侧化完以后就是右侧心室,心脏内部空间是导致冠心病的源头,也是动脉硬化的源头,又是脑梗、脑动脉硬化的源头,却又是根本性的根源。那么,接下来就是心脏化瘀,心脏化瘀又颠覆了以前化瘀的特点,心脏内部淤堵、外部结垢(西医称为钙化)导致心脏一系列的疾病和衰竭,因此心脏的淤堵积垢是动脉硬化的元凶,那么动脉硬化又导致了心脑疾病,这一切疾病的源头在哪里呢?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有