加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,232,321
  • 关注人气:2,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

继续辟谷与化瘀——冠心病康复日记256

(2013-11-04 15:07:37)
标签:

站桩治病

冠心病、站桩、化瘀、

辟谷

杂谈

分类: 危重康复日记

2012年913

 

辟谷第四天,今天头重,如果蹲着、坐着不能猛起,猛起会头晕,所以比较注意。早上中午仍然各喝了一杯水,下午开车外出办事,害怕头晕出现意外,为了避免血糖过低的风险,吃了一块巧克力。晚上九点左右有一些疲劳的感觉,嗜睡感很重。


今日桩中,感觉淤血特别大,又硬又紧,大概40分钟左右,这块大淤血好像裂开,右下方裂开了一块,又好像继续慢慢开裂,因为表现出来的症状,在它的右下方分出来一个硬块,比较紧,大概80分钟左右,上部大淤血也分裂了,分裂的淤块有微痛感。共分裂为三个部分,这三个部分干干的,发干,就和晒干的东西一样。


914

早晨桩中,只剩下一块又硬又紧的斑块大淤血,它的形态呈上下分布,块头不小,短时期不可能化掉,慢慢来吧。通过前几天以及以往的化瘀经验证得:每当一块淤血即将化完或者结束时,剩余的残留淤血将会化得很快;同理,运用以前的体验,如果这个区域的全部淤血行将化完之际,那么,剩余最后的淤血也化的非常快,所以,目前看不像最后的淤血,心情有所不悦,这都是记忆造成的后果,记忆是正确的吗?如果根据这个记忆化瘀,可能站桩的持续性,就会成为问题,所以站桩千万不要被记忆蒙蔽。


晚上桩中,这块大淤血极硬,开始是一个点发硬,就是这个极硬的感觉由一个点辐射出来。可是,慢慢地这个硬点越来越大,面积在扩散,这种硬感向下传导到小腹,犹如小腹有一块硬硬的东西,弯下腰的时候,如一块多余的硬物搁在肚腹之间,大概50分钟左右,在肚脐两侧各有一块硬物,贴在那里。病灶大淤血分裂,如果恢复正常站姿,确实也感到淤血开裂,恢复静桩,大概一个小时左右,它下方也有一个附着之硬块,弯腰体验一下确实如此,它们连接在一起,犹如一个面向左侧,立式的凹字形,位于血管右侧面,仍然比较硬,今天的化瘀有时感觉是自上而下,有时有感觉是自右向左。


晚上,坐在沙发上,由于是蜷缩着身体,感觉到淤血有开裂的丝痛,一阵一阵的,没有规律,这种坐姿是检验淤血化瘀的最佳坐姿,期待加速化瘀。


今天是辟谷第五天,可是,今天却感觉非常的清爽,从来没有过的清爽与朝气,还没有饥饿感,只是感觉腹内空空如也,蹲着时仍然不能猛起,今天孩子感冒,去医院忙碌了一上午,担心体力消耗太大,吃了一块巧克力,前三天感觉肾部有微微凉凉的感觉,不过今天没有,生活中心脏干干的感觉也没有了。



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有