加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,232,321
  • 关注人气:2,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化瘀的进度在加快——冠心病康复日记253

(2013-08-18 19:05:52)
标签:

冠心病

康复奇迹

站桩

站桩日记

杂谈

分类: 危重康复日记

危重冠心病康复日记253——化瘀的进度在加快

2012年97

 经过撕裂之痛,化瘀再向下推进,具有非常明显的感觉。最重要的特点,就是淤血的特征发生变化——淤血的硬、紧、软的周期在缩短,每天都有不同的变化,比如,第一天比较硬、当第二天早晨站桩时,就是紧的感觉,这在以往是不可能的,硬化的周期转换过程至少要有3-4周的时间,但是现在是每天一个样,自现在到第三天就会软化,第四天早晨醒来老淤血不见了,现在是三天一个化瘀的周期,看来化瘀的过程在加速。


98

日常生活中的症状开始频繁出现,这在以前也是极少出现的事情,以前几乎和常人一样,甚至比正常人还要阳光。就是在上周开始出现隐隐的、重重的感觉,并且有下坠感;这是现在化瘀的进步,斑块更加明显,感觉到心脏里面有一小片纸屑,但又不像,好像似有似无的东西,生活中好像是凉凉的,似有下坠,而又似像非像,却好像是一只蚂蚁在隐隐的、慢慢地咬动,似胀非胀、似疼非疼,而又比较鲜明的或隐隐约约的疼,而这种疼却又凉凉的。走路的时候也是如此,在日常生活中是持续性的。


在工作中,写字或打字的时候,心脏的这种感觉更加明显,如一窝蚂蚁在撕咬,凉凉的、似胀非胀、似疼非疼。但是有时候也会有明显的疼痛,但是这种明显的感受,仅仅几秒钟一闪而过,这是在加速化瘀的典型特征。加速化瘀提上快速的进程,日常生活中的这种现象足以证明。能够感觉到如此清晰,太难得了,真的是不可思议。以前仅仅在站桩的过程中才可以如此体验,然而现在不用站桩,非站桩的过程中就开始具有化瘀的效果,太不可思议。说明整个身体的气血已经非常融通,奇经八脉通畅无比、经络运行无阻。


忽然一个念头一闪,难道化瘀进入倒计时吗?难道真的就是最后的一块淤血吗?或者即使不是最后一块淤血,但是如此快速的化瘀,就是有几段淤血,按照这种速度,也用不了一周或几周就可以结束了,拭目以待吧!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有