加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,232,321
  • 关注人气:2,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化淤之痛——冠心病康复252

(2013-08-06 18:15:53)
标签:

冠心病

站桩

康复奇迹

站桩日记

杂谈

分类: 危重康复日记

 

 

2012829

今天桩中,淤血仍然是硬石一块,但是日常中有一种不易觉察的丝疼,一闪而过,不留痕迹,这是在偷偷的化淤。因此,还是要慢慢地坚持

830

今天早晨桩中,感觉淤块消失一半,就剩下右侧半边,但是在它的下方,又发现一个细长的淤血条状斑块,曾上下排列,今天吸收、化掉的仅仅是它头部左侧的一半而已。

830

早晨桩中,发现淤血条状斑块右侧消失了,一块淤血被吸收,仅仅剩下孤单的条状斑块,又硬、又紧、又重。

91

生活中有隐隐作疼的感受,在化瘀吸收,只是非常缓慢而已。剩下的就是耐心。

92

今日早晨站桩结束后,打扫一下客厅的卫生,可能由于蹲的时间比较长,或许是心脏淤血斑块比较薄的缘故,心脏发生撕裂的一阵疼。开始没有在意,站起来活动了一会,继续打扫卫生,但是这种疼痛越来越厉害,感觉不对劲,没有办法只有躺在床上休息。开始之初,躺在那里不敢翻身,因为身体一动,心脏病灶必然随之疼痛加重,慢慢地不知不觉睡了一觉,看看表一个半小时左右,这个时候,可以小心翼翼的翻身,继续休息,早午餐都免了。下午3点左右,基本可以下床活动,4点左右站桩没有问题了。下午桩中没有什么变化,病灶就是重重的、而又隐隐的疼。


93

上班时,坐在那里能够感觉到隐隐的、重重的疼,这种疼和以前相比较发生了明显的变化,以前日常中,仅仅是不易觉察的隐隐的疼,而现在却是明显的在隐隐的基础上增加了重重的疼,并且不再是不易觉察,而是常常如此,应该是化瘀的步伐加快了,拭目以待。


95

今日桩中病灶隐隐的、重重的疼,收功时变得很鲜明,日常中隐隐的、重重的感觉没有改变。

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有