加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,220,298
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

脚的排病反应——冠心病康复日记251

(2013-08-03 21:06:48)
标签:

冠心病

站桩

站桩日记

杂谈

分类: 危重康复日记

今年,脚的变化反应非常大,超过了去年,并且完好如初的右脚也不断地出现小水泡了。开始时比较痒,但是可以耐受。如果不挑破,就会发展为黄色的水泡,慢慢地被吸收,变成黄色的硬瘢,慢慢干硬,之后开始脱皮、再蜕皮,层层的蜕皮;如果把小水泡挑破了,就是清清的水,如果等小水泡老了再挑破,就出黄水;但是不管什么样的水,挑破以后,该位置慢慢就会硬结,脱皮、层层脱皮。左脚外侧最厉害,层出不穷,密密麻麻,其次是脚心,再者脚的前部,几乎整个左脚均出现这种现象。


但是8月以后有些好转,也许是天气有些转凉的原因。而右脚,6月份以前没有什么问题,但是6月底以后,右脚内侧、脚心、前脚掌陆续出现同样的水泡,脚内侧最严重。奇怪的是,同时在双脚的内侧各出现一个很大的水泡,大水泡周围出现密密麻麻的小水泡,挑破以后是层出不穷的黄水,第二天又排出了黄色的物质,几乎影响到正常的行走,两天以后,该处开始硬结、脱落、脱皮、层层脱皮,双脚几乎同时出现同样的症状,很奇怪,据考证脚是人的第二心脏,在这个位置,实在不知道代表的什么脏器。


去年和2011年,仅仅是左脚出现这种情况,可以用爆发来形容, 左脚在疾病之前仅仅是零星的几个小水泡,右脚是出奇的风平浪静。但是,自从2010年开始,一年比一年厉害,左脚脚后跟是不断地脱落皮屑,就和头皮屑一样,一层一层,层出不穷,并且左脚就连脚趾甲也在脱皮,脚趾甲变形,仅仅是左脚,但是右脚仍然完好如初,没有任何的风吹草动。但是右脚在今年的情况却变了,终于有了排毒。目前站桩过程中,双脚奇热,不单单奇热,就像千年的松树一样,深深扎根地似的站在那里。可以用泰然、稳健、安逸、祥和来形容。



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有