加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,232,321
  • 关注人气:2,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加速化瘀——冠心病康复日记250

(2013-07-12 20:46:05)
标签:

冠心病

康复奇迹

站桩

站桩日记

分类: 危重康复日记

 2012年83

     今天坐在书房的椅子上,明显感觉到病灶有一种开裂,但是,仅仅是一种微微的感觉,就像极细微、极细微的细如游丝的感觉,却没有疼痛,很奇怪。

84

近日日常中,心脏除了重重的下坠感,又在下坠感的基础上多了一种隐隐的、微微的、凉丝丝的疼,这又是化瘀的特征,这种情况比较缓慢,可能持续的时间比较长。

89

生活中病灶隐隐的发疼,越来越明显,这是吸收淤血的显著特征,桩中体现为硬块,硬的无法促动,所以不能急,一切均在自然变化之中。

811

今日出差,意味着站桩的规律将被打破,但是早晨应该是没有问题的,所以早晨站桩是化瘀的保障。

816

这几日,站桩没有规律,因为出差在外地,晚上交流到很晚,所以没有办法。日常中,心脏开始有了丝丝的、隐隐的、微微的疼痛,不易觉察,这是加速化瘀的信号。桩中这种信号更加明显,因此,静动结合,缓和化瘀的频率,其实,缓和动作,缓和动静的结合,其实质的问题是加速化瘀。

820

桩中感觉病灶慢慢地,满了杂七杂八的东西,软软的杂物,这又是一大块淤血软化和吸收的标志,是好事情。

823

出差回到家,站桩也复归正常,今天病灶的杂物少了很多,但是还有大概20%,估计每天在被吸收,一切静观其变。

826

病灶又复归平静,软软的杂物消失了,一切都没有了,仅仅剩下又硬、又紧淤血斑块,所以,剩下的工作,还是慢慢站。(朋友,你知道这意味着什么吗?说明又一段血管被清理,又一段血管复归原状,化瘀在向下方继续深入,再接再厉)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有