加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206,004
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

站桩治病之七:癌症 肿瘤患者的康复之路

(2013-04-29 22:27:20)
标签:

康复奇迹

站桩

站桩日记

救命之方

分类: 站桩治病

站桩治病之癌症 肿瘤患者的康复之道  

 

 

本文之所以定为癌症患者的康复,就一定有康复的方法,但是方法的基础就是你的“心”,只要“心”不死,何患身体死去,因此,只要对自己抱有一线的生机,就一定会有救赎的办法。

  

其实,癌症患者和危重心脑血管患者相比较,冠心病、脑血管患者的危重绝对超越了癌症的危重,犹如,癌症患者被医生宣判为死缓,仅仅是缓期执行,可能有3-6个月或者3-5年的生命期限;但是心脑血管患者和癌症相比较,犹如被医生判为死刑,随时准备立即执行,这才是最恐怖的,当你带着死亡的恐怖回到家,茶不思 饭不想、夜不能眠,死亡如影随形,时时相伴,这种死亡的压力是一般人所不能想象的,但是,癌症患者不一样,因为,他还有几个月,还有几个月的喘息时间,那么,就是这几个月的喘息时间,就给了患者无限的生机,所以癌症患者和危重心脑疾病病相比较,是非常幸运的。

 

如果你是一个癌症患者,你看到这里会问,如何救命!谁能告诉我,好的,我来让你知道如何自救,只有自救方可得救,一切外求、一切向外攀援只会换来暂时的喘息,或者暂时的精神慰藉,你换了一个肝、你换了一个肾、你换了一个怎么样的器官,但是维护器官的痛苦,维护配置器官的悲惨只有患者自知,但是高昂的费用非一般人能为,这种高昂的费用以及剧烈的痛苦,不是一般人可以承受的。

那么何为自救而得救呢?

 第一:你不要被这颗“心”所欺骗,因为“心灵”恐惧死亡,所以带动了你的灵魂,那么你这个肉体自然就会:“茶不思 饭不想、夜不能眠,死亡如影随形,恐怖时时相伴”如果被这种气息带动,那么结果所等待的就是死亡,因为“心”在等待死亡,如果这颗心,是你,那么你不让他想死亡,他为什么不听你的?你不让他害怕,他为什么不听你的?你不让他恐惧,他为什么不听你的?你想让他健康复苏,他为什么不听你的?、、、、、、这一切的一切你想过吗?所以,这颗心根本就不是我们,必须要认清这个事实。此时,你要摆脱这种气息,走出家门,如往常一样该上班的上班、该做生意的做生意、该出差的就出差、、、、、、要勇敢的走出这种氛围,利用外在的环境,改变这颗心心相,结果你会发现一周左右,你的心在慢慢地变化,死亡原来没有那么可怕!因为你的心被环境改变了。再继续下去,你就会忘记死亡的威胁。

 

第二:癌症疾病不可怕,就因为还有几个月的期限,那么这几个月你要想办法有限延长,如何有限延长,就是站桩,只有站桩才可以救你的性命,这是我们的祖先留给我们的救命之方,而不仅仅是治病、更不仅仅是养生,这是一种非常古老的生命科学,利用站桩有限延长你的生命,癌症患者只要相信站桩,只要努力的站下去、以渴望求生的毅力站下去,我敢保证,你的生命会不断的延长,直至康复。

 因为这是生命的实证,我仅仅是一个幸运者,偶然站桩,偶然得救,在偶然的过程中却仍然在向死亡的方向奔跑,直到有一天症状消失了而又遇到了真正的中医点拨,才索然回头,真正开始远离死亡。

 第三:癌症患者,如是危重,必有危重之排病反应,只要你不被排病反应吓到,利用中西药遏制住病情的发展与延续,那么,就是康复和死亡在一起赛跑,这个比赛的主体就是你,你选择了康复,那么就要忍受一切的痛苦、寂寞、孤独,因为这个过程没有人真正理解你,没有人真正知道你内心求生的欲望和本能,因此,仅仅的唯一措施就是站桩、持续站桩、加强站桩、利用站桩,借助站桩静止的状态,获取微观的宇宙能量,缓慢清洗肌体。所以,此时无论怎样的重症排病反应,你的选择就是坚持、坚持、再坚持!只有这样才可以赢得康复的时间和速度。才可以摆脱死亡。

(但是,此时,站桩的最大阻力却又是你的“心”,具体做法请参造《站桩心法》与《站桩绽放生命奇迹5——康复的基础》,切记不要被“心”所俘虏)

 

第四:排病反应周期,根据病情轻重、癌症扩散的情况不同,时间长短不一,大概3个月不等,也可能5个月左右,但是,作为危重患者,只要度过医生判定的期限,你就胜利了,所以,你可以把自己的生命期限延长一倍,度过这个一倍,你就向彻底康复冲击了。

 

第五:排病反应期间,中西药一定如期饮服,利用西药遏制病情,虽然副作用很大,但是没有办法,必须如此,再者利用中药调节脏腑机能,使得站桩的效果事半功倍,所以,站桩初期的排病期间,绝对不能拒绝中西药的辅助治疗。

 

第六:对于化疗,尤其是站桩患者这是非常忐忑的问题,却又是大问题,也是方向性问题,癌症患者如何选择至关重要,如果仅仅是一般患者或者非危重癌症患者万不可进行化疗,如果进行了化疗,你在看到这篇文章,就没有意义了。因为,只要你进行西医化疗,体内五运六气、奇经八脉被破坏了,没有站桩的基础了,根本就站不住,失去了站桩的权利,你的站桩权利被化疗扼杀。因为,化疗患者站桩,你不但站不住,而且由于经脉的破坏,使得身体气虚如纸,后果就是汗如流水、气喘如牛、站立如葱倒,体内经脉溃散,极易诱发暴毙,后果不堪设想。所以你要选择是站桩救命,还是化疗治病,那么根据医案统计,化疗的康复又有几何?化疗的结果只有一个:要钱又要命。

 

危重患者如何选择,此时危重患者必须有站桩量的保障,可以初步有限接受小剂量、小周期化疗,为什么说,要有站桩量的保障,因为只有大量站桩维护气血元营之气不被化疗破坏,如果没有大量站桩的保障,将如上所述,亦自不保,绝非危言;如果有大量站桩作保障,做短暂的小周期化疗可以有效降低排病反应强度!更可以扼杀癌细胞的快速扩散,可以快速度过排病反应周期,缩短排病时间。但是,化疗的基础必须要有站桩量的保障,这是核心问题。

 

第七:排病时期是痛苦而又比较漫长的,但是度过了却又好像不经历风雨,怎能见彩虹,一切的美好又开始了,所以排病后的治疗越来越简单,随着站桩的效果不断显现,那么,摆脱一切中西药的辅助,仅仅是时间问题。

 

度过排病过程后,大概需要3-5个月,基本上可以逐步的远离中西药,这个情况不是有意的,而是很多疾病的症状消失了。

 

第八:其后的过程就比较简单,简单的就是站桩,再站桩,那么当西医的仪器检测不到癌细胞,并不意味着就彻底康复,这个情况只有站桩者本人清楚,当所有的癌细胞消失,那么,站桩将向诱发疾病的源头进发,将彻底剿灭癌症的源头。如果这个时候,身体的康健假象诱发你放弃站桩,非常可悲,未来的后果,很可能若干年以后,癌症又来了。

 

第九:癌症、肿瘤疾病的源头在哪里?站桩患者会感觉到具体的位置,癌细胞没有了,站桩真气冲击的位置发生了很大的变化,再向器官内部深入,一直深入到脏器核心部位,深入到核心部位还没有结束,剿灭核心部位的疾病源头之后,还有疾病源头的核心,核心在哪里?在脏器内部疾病的诱发点,这个地方可能已经若干年了,人体是感觉不到的,西医仪器更是无从检查到,无法探测到,身体也无法感觉到,但是,现在,站桩却可以感觉到几十年以前或者十几年左右的老病灶,很多年以前的身体痛处神秘谜团,就会在这个时候解开。以前,你可能以为是胃病、是胰腺、是肾病、是神经系统疾病、、、、、、、等等,原来都是假的。这个时候终于开始解开了庐山真面目,原来如此、恍然大悟!

 

此时,站桩也是非常艰苦的,因为疾病的核心点,核心部位非常的坚硬、非常的厚重、非常的顽固,所以,唯一的方法和办法就是继续站下去。虽然此时艰苦,却又很快乐,因为你的身体达到了前所未有的健康,这种健康体征会超过了你的朋友、超越了你的同学、超越了你的家人,你不知道感冒为何物?不知道疲劳是什么。你是潮气蓬勃的一个人,身体脏器柔软到前所未有的态势,虽然目前核心病灶没有去除,但是,你会发现生活中即使不站桩,核心病灶却在慢慢地消失,生活中的康复和站桩效果是一样的,偶然有一天,你很久没有感觉到核心病灶了,那么,结果只有一个,你彻底告别了疾病,你创造了奇迹,是生命的奇迹,是癌症患者彻底康复的奇迹!

 

最后:又有朋友问,可否有快速康复之策,那么,答案是肯定的,首要的问题,你要相信因果,有此因必有此果,修心必将改变因果的轨迹,正是:业力不抵因果、因果不抵愿力!

谨以此文: 献给寻求健康的人们! 

 

谨以此文: 献给处于生死边缘,渴望康复的人们!

 

谨以此文: 献给遭受病苦折磨的人们! 

 

谨以此文: 献给床榻之上的病者!

 

 谨以此文: 献给渴望康复、健康、渴望求生的人们! 

  

祝福、祝愿与祈祷! 

站桩治病之七:癌症 <wbr>肿瘤患者的康复之路

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有