加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206,004
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

救命之方七站桩创造奇迹

(2012-01-19 15:44:28)
标签:

救命之方

康复奇迹

康复

站桩

分类: 救命之方

救命之方七——创造奇迹

 

站桩的姿势,只要把握大的原则性的动作不变,站自由桩即可,一切以病灶为核心,不能站死桩,只要你不到最后康复环节,一切以病灶为核心,“动”的原理也是如此,不可以盲目崇拜所谓的现象或内景,否则走火入魔,不可救也。

 

站桩治疗疾病的中期比较漫长,对于患病的过程,可能是在不知不觉之间罹患重病,所以你没有感觉,所以,感觉站桩太过漫长,试问,如果没有站桩,那将如何?因此,冰冻三次非一日之寒,融冰之旅甚非三两日间。

 

站桩中期治疗期间,基本上逐步摆脱一切药物的依赖,不管是中药西药,这些药物对于你的身体已经没有任何意义了,只要你坚持站桩,所以将逐步解放。

 

直到有一天,站桩过程中感觉病灶处好像有一棵钉子深深的钉在心脏上,或其他脏器上,非常硬,可感觉到它的坚硬无比,并且桩中还感觉到在硬硬的边缘或核心,有一丝丝的痛,一阵阵的,这是气血撬动了疾病的“奶酪”。气血撬动了疾病的根基,就是原来的肿瘤、癌症、冠心病淤血的根基,厚厚的淤血根基;如果是肿瘤患者或癌症患者,原来癌症逐步缩小成为硬硬的淤积坏死细胞;不管是何种疾病,这个时候意味着已经进入康复的攻坚阶段(创造奇迹阶段)。

 

目前出现的这种现象,需要脏器慢慢的吸收,因此会很慢,一颗颗的钉子,要慢慢的拔掉,所以经常会周期性地感觉到,大概3-4周,或4-5周一颗硬硬的出现又被吸收掉了,循环往复,一块又一块,一颗又一颗,很多时候你会想,怎么这么多,何时是个完。

 

因为,这是叠加在一起的淤血组织,或是淤积在一起的增生肌肉组织,最后仅仅剩下了根基,所以才是一颗颗斑块根基显露出来,这个时候更需要的是耐心。

 

攻坚时期,比较漫长,由自由桩开始向静桩过度,因为很多的“动”,已经感觉不到病灶,只有静静的站,才可以发现病灶,其实这时的站桩功力,已经非常的深厚,甚至可以逐渐入静,更可以忘掉世间,在体验一种新的健康方式,在你的生活中,站桩已经成为重要的组成部分,就和吃饭穿衣一样,不可以放下。

 

攻坚时期,如果放弃,实在太可惜,因为生活中已经没有任何感觉了,你就是一个健康的人,除非在站桩才可以体验到病灶的部位还有感觉,但是如果是高桩,没有感觉了,病灶部位空了,但是,这个时候一定要打歼灭战,只要你站低桩,还是有感觉的,只有站低桩才能感觉到,因此必须站下去,如果就此放弃,你不觉得可惜吗?

 

如果放弃了,如果10年后、或15年后、或20年后,再爆发,又将如何,你耄耋垂暮,步履蹒跚,更不用说还有什么体力,还有什么生活品质和质量而言,你的体力能保证重头再来吗?

 

因此,如果就此放弃了,就是放弃了康复、放弃了未来的生活品质和质量,放弃了未来的健康。

 

这是最后的康复阶段,感觉钉子阶段过渡到病灶处犹如薄薄的纸片贴在心脏或脏器上,非常非常的薄,开始向完全康复吹起了号角,顺我者昌、逆我者亡,康复之势锐不可挡

 

 

彻底康复阶段,时间大概是8-12个月(以每天2次站桩,共3小时计算)。这个时段时间差距比较大,因为站桩过程中会有弯路、误区,影响到康复的进程。

 

 

生活中的你,恢复了年轻时的活力,而不是康复前,甚至比康复前更年轻、更有活力、更有朝气、更精力充沛,这就是站桩的功劳。

 

因此

 

未来的生活   阳光更加明媚

 

 

未来的健康将更有品质和品位

 

 

希望站到地老天荒

 

 (谨以此文《救命之方》献给那些亟需健康的人们)

救命之方七站桩创造奇迹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有