加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206,004
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

救命之法六 康复的曙光

(2012-01-19 14:22:13)
标签:

病气

救命之法

康复的曙光

杂谈

分类: 救命之方

救命之法六——康复的曙光

 

 

度过站桩的最艰苦时期,剧烈的症状在不知不觉中消失了,生活逐渐复归平静,日常生活中的症状在逐步减少,不是没有了,还是有的。

 

这时站桩典型的状态:感觉病灶就像是一团气,忽左忽右、忽上忽下,飘飘忽忽、无法扑捉,这就是病气,这个时候更是考验耐心的时候,站桩者甚至非常留恋以前的病灶剧烈反应,因为那个时候效果非常明显,但是这个时候,站桩的效果不明显了,因此,出现心理障碍,是正常现象,还是一句话,继续站下去,但是,要调整一下。

 

要调整站桩的姿势,因为以前是高桩,现在要站中桩,就是和以前相比,腰部往下沉,比以前要低一点,这就是中桩,但是不要小看这么小的一个动作,仅仅这么小小的变动,所有的感觉又来了,心理障碍也没有了,病灶又出来了。

 

但是,病灶又出来了,这时的病灶反应和以前截然不同,以前是整个身体的不适或反映,现在仅仅是病灶部位的反应,因为站桩调动五行,五行运行脏气,(脏)元气调动经络,其他部位修复的基本没有问题了,现在是打歼灭战,围而歼之,全身所有的气血向病灶并未发起总攻,因此,目前仅仅是病灶部位的发应。

 

病灶部位的发应,就是我开始所讲的“病气”。这个“病气”,很有讲究,因为人体一旦阴盛阳衰,就会感应其他空间的生命。因此,只要你坚持、只要你有毅力,不管什么空间的生命,他们一样也会钦佩,赞叹那些勇气可嘉、具有坚强意志的人们,他们会向勇者让路。

 

这个时期,我们定位为站桩的中期,又称为康复的平稳时期,在这个时期中后时段,生活中的症状仅仅是偶尔发生,甚至你可以上班了,哈哈,看到胜利的曙光了。时间大概是6-9个月(以每天2次站桩,共3小时计算)

救命之法六 <wbr>康复的曙光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有