加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206,004
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

救命之法五 站桩排病内连与外延

(2012-01-19 13:47:28)
标签:

救命之法

站桩排病

肝癌胃癌肺癌

分类: 救命之方

救命之法五——站桩排病内连与外延

 

 

站桩为什么能够启动如此强烈的反应,其原理是什么?站桩修五脏六腑,通奇经八脉,促气血畅通,通过这些功能达到治病复原的目的。

 

站桩的内连与外延

 

惟人也头圆足方,有天地之象,阴阳升降,又有天地之机。人体是一套严密的科学系统,站桩站的久了自然就能够体会得到。

 

站桩能够调动五行,元精又由五行相生相克生成脏器,元气与五行相生生成了脏腑内气,脏腑构成了人体的五行,人体五行是生命活动的内在核心和动力源泉,也是各器官的功能发挥作用的根本保障。因此以肾为水,心为火,肝为木、肺为金、脾为土,以子母言之,肾气生肝气、肝气生心气、心气生脾气、脾气生肺气、肺气生肾气、以夫妻言之肾气克心气、心气克肺气、肺气克肝气、肝气克脾气、脾气克肾气、、、、、

 

心之见于内者为脉,见于外者为色以寄舌为门户,受肾之制伏,而驱用于肺,盖以夫妇之理如此。

 

整个站桩周期中,你可以观察舌的变化,尤其是排病时期,心火爆发,甚至无法吞咽,可见一斑。心火结束肾火延续,并不亚于心火,牙齿发胀、咀嚼无力,并且伴有耳鸣,持续不断。肾火结束接着就是脾胃之火口唇火疮、肝火、肺火,接连不断,此起披伏、、、、、

 

肾之见于内者为骨,见于外者为发而两耳为门户,受脾之制伏,而驱用于心,盖以夫妇之理如此。

 

肝之见于内者为筋,见于外者为爪,以眼目为门户,受肺之制伏,而驱用于脾,盖以夫妇之理如此。

 

肺之见于内者为肤,见于外者为毛,以鼻穴为门户,受心之制伏,而驱用于肝,盖以夫妇之理如此。

 

脾之见于内者为脏,均养心肾肝肺,见于外者为肉,以唇口为门户,呼吸定往来,受肝之制伏,而驱用于肾,盖以夫妇之理如此。

 

以上可知,除了上火,站桩调动五行,影响五脏六腑,五脏六腑互为牵制,出现各种排病反应是在正常不过。

 

因此冠心病患者,根源可能源于肾,装了支架仍然不能解决实际问题,再堵塞是在正常不过的事情。

 

肝癌患者切除了肝或以昂贵的代价换肝,仍然不能解决问题,同理胃癌、肺癌患者的胃切除或者化疗,均没有从根基上解决问题。

 

因此,站桩患者,在站桩之始出现剧烈的排病反应是正常反应,比如肝肿瘤的朋友站桩,很可能呼吸极度不适,出现剧烈的反应;胃癌的患者,肝肾极度不适。因为站桩依五行相生之理能够修复和运化脏腑内气,那么脏气依五行之理也能够生成和运化经络,并且他们之间存在着对应的内在的联系。经:即经脉,含有“经”“行”的意义,它在人体像经路一样,无所不通,而且是经常运行着。络,即络脉,含有围绕的意义,他比经脉细小,纵横如网络一般。正是由于站桩加速了他们的运行,因此,站桩中所谓的麻胀感应,均是他们所为。

救命之法五 <wbr>站桩排病内连与外延

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有