加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206,004
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

救命之法四 巨大的考验

(2012-01-18 14:39:45)
标签:

救命之法

肿瘤

癌症

站桩治病

分类: 救命之方

救命之法四——巨大的考验

 

 

潜在的排病反应是每一个站桩者必经之路,然而,真正的考验才刚刚开始,由于气血复苏,人体的高速公路——奇经八脉开始发挥效力,肌体将逐步修复,这时剧烈的病灶反应开始显现。

 

如果开始站桩就是一个小时,每日两次,每天合计2小时。我们以此为例,病灶的反应,可能让你进入频死状态,犹如千万座大山压得你透不过气来,如果是肿瘤或癌症中期患者,不但有上述症状,有可能你感觉腹部犹如炸开一样,使得你无法承受,甚至腰痛的无法忍受。

 

这时,你成为一个无能为力之人,不但无能为力,有可能天天做垂死挣扎。

 

也许你不能站得太久,不能走得太久,或许不能大步走,或不能走太快,或不能坐的太低,甚至不能、、、、、、、甚至不能大口大口的喝水,还不能吃饱、还不能、、、、、、、甚至更不能、、、、、、、、、、、实在是有太多的不能、、、、、、、、、

 

因为,你已经不是一个正常人,在与死亡抗争,在争取一线的生存机会。

 

也许,没有站桩以前,或者在站桩之前的一天,还是上周吧,都没有如此严重的病灶反应,为什么一站桩,就怎么如此、、、、、、、、?

 

实在是一个大大的问号,你害怕吗?

 

所以,很多很多的人,被吓住了,不敢站了,放弃了?

 

你知道放弃的是什么吗?

 

放弃的是生命!

是未来!

是希望!

是重生!

是光明!!!

 

如果是冠心病患者,如果没有站桩,拿什么拯救你呢?

 

因为冠心病在现代医学的治疗体系里面,做支架是最好的选择,因此,有的人做的2个支架、做了三个支架、、、、、、几年后因为又堵塞了,再放支架,不能一劳永逸,还要配合服用大量的药物。如果若干年后,因为支架老化或腐蚀,还要开胸搭桥、、、、、、、、、惨不忍睹。这个时候也许生命被透支的差不多了,这是昂贵的代价。

 

如果你是肿瘤、癌症或其他的不治之症患者,如果没有站桩,去做化疗,化疗分不同的疗程,对身体的杀伤力,是有目共睹的,也许有很多的人甚至几个疗程没有坚持下来,人就没了,因此有很多时候,人的死亡是被治病治死的,而不是病死的。更有甚者是被疾病吓死的。

 

因此,站桩开始之初,出现如此反差的病灶反应,是正常的排病反应,你病得多重,反应就多重,所以,可以依病灶的反应,来判断病得多重,这个时候没有必要害怕,这种害怕没有任何必要。

 

必要的是应该采取何种措施,控制病灶的反应,使得自己平稳的、安全的渡过这个阶段,才是上上策。

 

因此,应该发挥西医的优势,利用西药控制住病情,如果有对症的(上医)中医配伍中药,将是锦上添花,所以:站桩+西药+中药,日常生活中注意生活细节,这个剧烈的排病反应将根据每个人的不同情况,大概4-6个月(以每天2次站桩,共2小时计算),将逐步缓解。

 

因此,大概4-6个月后,忽然又一天,或有几天你没有感觉到以前的、频死的症状不翼而飞,你的新生开始了,向你表示祝贺,你真的过来了,祝贺自己吧!

 

每天的空气如此清新,一切的一切对于你非同寻常! 

救命之法四 <wbr>巨大的考验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有