加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206,004
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

救命之方一   站桩治病

(2012-01-17 14:54:41)
标签:

站桩治病

救命之方

站桩

分类: 救命之方

救命之方——站桩治病

 

对于那些患有不治之症,而中西医又束手无策的病症,尤其是冠心病、甚至于谈癌色变的人们,以及长期遭受肿瘤困扰的病者,何方得以救命,他们每天都在望眼欲穿。

 

何为救命之方,不言而喻,先治之病,再救之命!

 

那么世上真有救命之方吗?还是要花重金遍访高道或名医。才可以救命吗?救命的高道或名医要看个人造化或机缘,并不是每个人都可以遇到的。

 

难道站桩能救命吗?

 

站桩是道家的筑基功,在古代秘不外传,只是在近代随着冷兵器的逐步淘汰,而一些秘籍武功其中包括站桩,为了传承,才开始解开了几千年来的神秘面纱,逐步为人们所熟知。

 

站桩不单单能够治不治之症,还能够救命!

 

首先筑基功——站桩,在道家修行里面是最基本的功法,修五脏六腑,通奇经八脉,促气血畅通,为未来更高层次的修行打下基础。

 

因此,修五脏六腑之功法,足以修复各种脏器之病,包括西医所谓不可逆转的各种绝症。

 

你也许有所怀疑,其实据我考证,据我们最近的案例,站桩治愈现代各种绝症早在六、七十年代就开始了,那么典籍的记载更是遥不可查,历史久远。

 

修五脏六腑之功法,炼奇经八脉,促气血畅通,通上中下三焦,所得到的康复效果也许用语言无法详尽描述。

 

修五脏六腑之功法,开始站桩之初,首先要求时间必须有一定量的保障,必须勤勉站之,否则何谈救命,想要救命就必须要有救命的站法。 

救命之方一 <wbr> <wbr> <wbr>站桩治病


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有