加载中…
个人资料
大爱站桩
大爱站桩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206,004
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和死亡说再见1:危重心脑血管疾病康复日记

(2010-12-09 12:05:45)
标签:

心脑血管疾病

生命之光

康复奇迹、

心脏病奇迹

分类: 危重康复日记

2010年是我的生死闯关之年

 

2010年是我的生死之年,但是不管怎样,总算活了过来,不但活了过来,而且彻底康复,身体达到了前所未有的上乘健康状态,这是最值得祝贺的事情,虽然值得祝贺,但却很沉重。

想了很久,为什么没有死?为什么得了如此严重的冠心病——冠状动脉堵了75%以上,在死亡线上挣扎了4个多月,却没有死?而逐渐康复了。康复之路之艰辛,之期盼、之煎熬,真是一言难尽。

这期间犹如有人指点,亦步亦趋,步履维艰、步步为营,走出危重疾病困扰,走出无奈,走出束缚、走向未来,走向光明,重新燃起生命希望之光,重新期待未来,期待未竟的目标,重新规划未来的事业。

一场疾病就是一场因缘,开始有了信仰,信仰佛道,原来的铁石心肠终于因为这场疾病而融化,不再极左的唯物,不再极右的藐视,心里有了依托,总算有了归属。

想了很久,自己总算活过来了,但是还有多少人仍然在死亡线上挣扎、痛苦、祈盼、煎熬,希望能够有一线生机,能够挽救生命,寻求救命之方而望眼欲穿,迫切期待逐渐康复,恢复往日的健康,哪怕是仅仅离死亡远一点,这肯定是很多病友的愿望!

我们应该感谢现代IT技术,感谢经济改革,使我们如此轻松的拥有网络,我们可以在网络上交流,开放自己的心得,畅谈个人体会,传播知识,播撒爱心,救济扶困,治病救人。

因此,我将把自己的康复过程、心得,一字一句传播给需要帮助的人们,将把自己心血管危重疾病康复日记的所有感受体会,所采取的措施,如何度过危重时期,如何控制病情的发展,如何抑制症状,采取什么措施可以获得康复和健康的良方,从而使所有的潜在疾病一扫而去,永不复发。

接下来的时间我会一一道来。但是,获得永远的健康,将遇到最大的挑战,就是毅力、就是耐心、坚韧和执着,核心就是你的


                                             写于  2010129

 和死亡说再见1:危重心脑血管疾病康复日记


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有