加载中…
个人资料
胭脂
胭脂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,145
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!

(2010-11-25 10:35:00)
标签:

小浪

胭脂

新浪

千久成泰

光棍节

杂谈

    又是一个与十字绣为伴的通宵,正当胭脂喂饱肚肚准备补眠的时候,突然听到门铃响起,说实话,真的好困续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!,已经躺下的胭脂在门铃响了3声之后,确定家里无人,刚准备无视门铃去找周公的时候,突然想到这周已经开始派送光棍节的礼物——小新或小浪!!

    想到这里,胭脂立马披上睡衣冲向门口,续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!果不其然,是送快递的~!!而且是胭脂的快递喔~!!哇哈哈,用脚丫丫想都知道,肯定是小新或小浪来了~!!于是胭脂面带很白痴的笑容一手抢过快递包裹,一手在快递员手中的单子上迅速签名,然后关门冲回自己的小窝,只留下惊吓过度的快递员目瞪口呆的看着大门在他面前关闭。续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!

    拆包装时,胭脂脑子里还在想,到底是小新还是小浪呢?说实话,胭脂喜欢小浪,呵呵,单纯的因为红色比粉色好看,嘻嘻~!!续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!新浪对胭脂真是太好了,果然送给胭脂一个红色的小浪,迫不及待的给他照了个独照。

续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!
    看见没,小浪在跟大家打招呼呢!HI,我是小浪,我已经在胭脂的小窝安家了,喜欢我的朋友们也要加油喔~!!下面是胭脂跟小浪的合影,嘻嘻,由于通宵,胭脂就不露面了,全部的风头留个胭脂的新伙伴小浪吧~!!

续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!
   呵呵,这里再次感谢那位帮胭脂找回手机的小姑娘和千久成泰公司,没有你们的帮助,胭脂就不会来新浪写博客,那样就不会有小浪大人的驾临,再次衷心的感谢你们~!!续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!也希望以后新浪能多搞些有意义的活动,把更多的小新和小浪送到大家身边。续海带进行曲之八——小浪大人驾到~!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有