加载中…
个人资料
siriusul
siriusul
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,388
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

申花对阵东亚黎兵现身考察国奥球员 向徐根宝求教

(2010-12-22 10:33:21)
标签:

体育

黎兵

东亚

徐根宝

国奥队

天狼星球迷会

http://www.siriusul.com/index.php 上海东亚天狼星球迷会[转]

[来源]:新闻晚报
  昨天,国奥队新任中方助理教练黎兵悄然出现在上海,而他此行的目的,就是观看由奚志康率领的申花对阵由徐根宝率领的东亚这场比赛。

  由于适逢圣诞假期,国奥新帅布拉泽维奇已经回国休假,因此这段事件对球员的考察、集训计划的落实全部落到黎兵身上。而在昨天的比赛中,两队阵中都由不少国奥适龄球员,其中还包括武磊、吕文君、宋博轩和吴曦等已经多次入选国奥队的球员。略显遗憾的是,由于受到伤病困扰,冯仁亮和曹赟定等几名适龄球员未能出场比赛。

  在得知黎兵将会前来观看比赛之后,东亚俱乐部主席徐根宝也是早早赶到球场,在整个过程中双方都一直在不停的交流,黎兵不时向徐根宝低声询问着各个球员的情况。比赛期间,刚转会到南昌衡源的原东亚队队长王佳玉也来现场看比赛,黎兵提醒他要好好保持状态。

  在来到上海之前,黎兵一直蛰伏国家队训练场,考查国家队中几名适龄队员的身体状态。本期国足集训名单上有张琳芃、李建滨和买提江三名国奥,其中张琳芃是右后卫位置上的绝对主力,买提江还在为一个左后卫位置苦苦竞争,而李建滨参加亚洲杯赛的可能性并不大。而在未来组建的国奥队中,三人肯定将担当绝对主力的角色。

  另外一方面,布帅在回国前曾经从足协要到一份国奥适龄队员45人大名单,同时拿走国奥近期比赛录像进行研究。昨天,布拉泽维奇给足协传回了仅10余名队员的名单。这份名单是他挑选之后的“精英版”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有