加载中…
个人资料
有时断续听不了
有时断续听不了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,931
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

(2012-10-12 08:38:39)
标签:

巴哈马

自由港

freeport

天堂湾

死人礁

一夜狂欢过后醒来便到了Freeport,这是巴哈马的一个小岛,允许人员和货物自由进出,站在船上顶层甲板上远眺这个自由岛,感觉这里确实是人员繁杂和车水马龙。

巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

 

下了船之后来到大街上,人声真是那个鼎沸啊。也难怪,今天有两条邮轮靠港,5000多人一下在就把这个小岛挤满了。夹杂在人群中间,不断有拉客的人凑近前来询问一日游。经过和LP大人商量和问询周边其他老外了解情况,决定去往天堂湾(Paradise Cove),一是因为我和LP大人对Downtown的购物逛街毫无兴趣,而这地方是从港口能到达的最远地方,沿途也可观光一下小岛风光,只是往返车票高达16美元每人;二是拉客的黑兄弟对这个地方赞不绝口,我们作为外国人反正就这么信了。
巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

凑齐人数坐上一个老朽的面包车,前往天堂之路,一路上岛国风光如同中国渔村,到处比较乱糟糟但是不脏,快到目的地时才突然发现巴哈马这个国家汽车是靠左边行驶的,但是我们所乘坐的面包车方向盘竟然还是跟大陆国家一样在左边滴,经过仔细观察终于了解到该国只规定了机动车行驶方向靠左,并没有规定方向盘一定要在右边,于是在马路上会看到很多司机坐在左边,又有很多司机坐在右边,十分有趣。大约半个小时之后便来到了天堂湾。
巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

在注册处租了两把椅子和阳伞之后便开始在沙滩上和海水当中慢慢享受徐徐海风。海滩上的沙子不是很细腻,但是海水是非常清澈。
巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

这也是浮潜的好地方,海水清澈见底,浮在水面上往水下一看,大群大群的鱼就在眼前游来游去,可惜没有携带水下摄影装置,没法重现当时盛景。上得岸来才知道天堂湾以前还有一个惊世骇俗的名字——死人礁(Deadman's Reef),也许是这个名字在巴哈马也有晦气,故改名为天堂湾了。
巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

这里的海滩给我印象一般,只是海水比较清澈而已,但比迈阿密海滩和去Keywest路上的海滩之流要好上许多,当然也要比离家最近的Cocoa海滩稍微好点。

在海里泡了一整天,感觉时间一下子就到了登船的时刻,又要朝着另一个目的地进发了。巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

今日浴巾:金鱼
巴哈马邮轮之旅(2)——自由港

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有