加载中…
个人资料
哈市美女
哈市美女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,722
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[恶搞]棒约翰坑爹的棒约翰披萨 qd7

(2012-03-16 11:09:59)
标签:

披萨

棒约翰

杂谈

  重要提醒:系统检测到您的帐号可能存在被盗风险,请尽快查看风险提示,并立即修改密码。 | 关闭

  网易博客安全提醒:系统检测到您当前密码的安全性较低,为了您的账号安全,建议您适时修改密码 立即修改 | 关闭

  V度空间

  最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。 V:我从不把我的美食点评发布在博客,这次实在忍不住了!!!

  棒约翰的英文名就是Papajohn's,充分体现其坑爹的本色!

  我指天发誓,从没有吃过这么难吃的披萨!此言参照物为乐得、巴贝拉以及必胜客。

  还什么薄冰披萨,还什么饼底酥脆,还什么披萨酱料馅料都更高要求,啊呸呸呸!你真好意思白话!

  点了两杯饮料,一杯绿衣佳人,一杯什么夏日,一个16,一个18。你要是真好喝我也忍了,你给我加了多少冰?喝起来连雪碧和醒目的甜度一半都木有啊~~这还是带着下面糖浆搅匀了喝的!吃玩饭走人了还有七八块小冰没化完!就这种货色?星巴克都比你实惠。

  点了一个小吃组合,35元。炸虾3只,鳕鱼条3条,马玲薯星星9块。炸的很次,这么说吧,不干爽,也不酥脆,发皮,建议跟对门的肯德基去学学去!鳕鱼条不入味,马铃薯星星没什么味道,也就是虾还勉强可以。

  超级棒约翰披萨么,披萨好吃咱也忍了,这鸡肉玉米的38,不贵。当我看到服务员拿着一个超大号乒乓球拍托着上来时,就大感不妙!近处一看那发育不良的样子就和朋友面面相觑……拿起来一块,没见拉丝……一咬,那个艮啊,酥脆你个头!!!馅料也不香,饼边都不见油光的,你好歹刷点鸡蛋油啥的至少看起来还好看点啊?那饼皮的感觉我一点不脸红的说都没有我自己第一次按着美食杂志做出来的好吃:尝不到蛋味,尝不到奶味,尝不到黄油味……可能有点咸味。吃完服务员收走那个托盘,托盘上只留下了白色的面粉痕迹,真TMD一点油都没有!反正两个人谦让着,很艰难的吃完这顿饭,花了106。

  吃完一刻也不想多呆,只想去安佳蛋挞抚慰受伤的小心灵……怎么能有这么难吃又死贵的披萨?!觉得真不如吃必胜客。貌似旁边不咋的101牛排也比这个强。九千火锅也挺好。还不如去莉迪亚,非常怀念巴贝拉。吃个喜得家蒸功夫支持一下国产餐饮也好啊?!最后去哈根达斯吃了个爱琴海才找补回来。

  不要给我说他健康,低糖低盐低油饮食。这个价格让我吃这个,我不如买两个馒头煮个鸡蛋两个西红柿再来一袋牛奶,那个更低碳,所费不过几元钱。坑爹呢,约翰爸爸的披萨!在线等倒闭!!!!

  此生踏进棒约翰为一大憾事,永不再去!

  此生踏进棒约翰为一大憾事,永不再去!

  此生踏进棒约翰为一大憾事,永不再去!

  [恶搞]棒约翰坑爹的棒约翰披萨 <wbr>qd7

  [恶搞]棒约翰坑爹的棒约翰披萨 <wbr>qd7

  [恶搞]棒约翰坑爹的棒约翰披萨 <wbr>qd7 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d2e071701010cyi.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有